Bewertungen (1 256)

Charly(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer hat hier 4 Sterne vergeben?
Wir waren vom 02.10.-07.10.22 im Hotel. Bei der Ankunft um 14:00 Uhr wurden wir vom Empfang ohne Begründung abgewiesen, wir sollen doch um 16:00 Uhr wieder kommen. Der Empfangschef hat uns gleich mal geduzt, als wären wir alte Kumpels. Wir hatten 2 DZ gebucht mit der Bestätigung das die Zimmer nebeneinander liegen. War aber nicht so. Nach langem hin und her doch noch 2 nebeneinander liegende Zimmer bekommen - Apartments -. Vorfreude auf die Zimmer war groß, aber das dauerte nur kurze Zeit. Im Zimmer stand ein…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kommen wir gern wieder!
Wir waren bereits zweimal dort und kommen im Oktober 2022 nochmal wieder. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Tolle Lage - direkt am See. Toller Service - vom Empfang bis zu den Kellnern. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Einfach Topp!.
Utsch(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit tollem Wellness Bereich. Die Zimmer sind so groß, dass man sich auch bei schlechteren Wetter aufhalten kann. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück super.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaftes Wellnesswochenende mit Freundinnen
Hier stimmt alles, nettes und kompetentes Personal, saubere Zimmer, moderner großer Wellnessbereich und super leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein 4 Sterne Hotel.
Schönes Hotel und SPA freundliches Personal. Abendessen ( Menü) aufgewärmt. Wir erwarten mehr von der Küche in einem 4 Sterne Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt! Engagiertes Team! Alle sind sehr bemüht. Richtig guter Wellnessbereich, besonders hervorzuheben sind die Aufgüsse und das Drumherum. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig, regional, für jeden etwas dabei.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness-Oase
Klasse Hotel mit gutem Service, tolles Essen und ein ausgezeichnetes Wellness-Programm, wo man sich erholen und wohlfühlen kann. Vor allem die SAUNA-Meisterin ist Spitzenklasse! Die Aufgüsse sind ein Genuss!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung pur am Tiefenwaren See
Sehr freundliches Personal, schöne ruhige Lage am See und schönes Zimmer. Sehr ausgewogene Menüauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Schöner Pool und Wellness Bereich. Angenehmes Ambiente in toller Lage. Umgebung lädt zum Spaziergang und Entspannen ein. Kommen sicherlich wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Lieblingshotel Amsee
Wie immer gewohnt außerordentlich freundlich und familiär. Völlig ausreichendes Frühstücksbuffet mit Extra-Service (Spiegelei für uns gemacht!) Und die Damen an der Rezeption immer ansprechbar und lösungsorientiert. Und - Gott lob, die Preise nicht erhöht. Wir sind schon für weitere Aufenthalte angemeldet. DANKE dem gesamten Team - auch denen, die wir nicht immer unmittelbar sehen. Dr. B. Kunte und K. Schülke grüßen und wünschen Allen schöne Ostern!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubsreise
Ein schönes Hotel, große Komfortzimmer im Anbau, ein tolles Schwimmbecken, eine große Saunaanlage mit verschiedenen Saunen. Das Restaurant entspricht nicht einem 4**** Haus. Das Frühstücksbuffett war ausreichend auch die Auswahl gut. Das Vorspeisenbuffett am Abend bestand zu großen Teilen aus Resteverwertung des vorhergehenden Abendessen. Die Hauptgerichte waren auch nicht besonders auswahlsreich. Das Personal war großenteils der deutschen Sprache nicht mächtig.