Bewertungen (1 256)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Großes Appartement mit Balkon, zweckmäßig ausgestattet, gemütlich eingerichtet, perfekter Service durch das Hotel Personal,
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel sehr gut Lage direkt am see
Schönes Hotel direkt am See Top Radwege Touren direkt ab Hotel Schöne Wellness Anlage top Frühstücks Buffet Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen da wir den ganzen Tag unterwegs waren
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
MIt dem Servicepersonal nicht empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in einem Gebäudekomplex aus Hotel, Krankenhaus, Konferenzcenter und Altenwohnheim.Vom Tiefwarensee (ca. 3km von Waren entfernt) trennt eine Straße das Hotel vom See.

Simone(56-60)Deutschland
Entspricht keinem 4 sterne hotel
Lage sehr gut. Spa geht so. Essen sehr schlecht. Entspricht einem kurheim. Zimmer und Einrichtung spartanisch. Personal anscheinend wahllos zusammengewürfelt. Kein kundenorientierte Service. Ausblick sehr gut.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein insgesamt unerfreuliches Erlebnis.
Im Internet und am Haus wird das Haus als 4-Sterne-Hotel geführt; das Preis-Leistungserhältnis stimmt absolut nicht, es sieht innen aus eher wie eine Rehaklinik und das war es ja wohl auch mal, die Zimmer werden als SuperiorZimmer angepriesen und sind kaum besser als eine Jugendherberge, das Essen im sog. Restaurent - ohne tischdecken, Kerzen etc. mit schlechtem Serviice teuer und unterdurchschnittlich, eine Bar , die angeblich vorhanden ist, kann man das nicht nennen, das Personal ist überfordert, nur der Shuttle…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir kommen gerne wieder !
Hotel war super, besonders der Wellnessbereich war ein Traum! die Lage am See war perfekt und es gab ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Personal war freundlich, jedoch für ein 4-Sternehotel nicht ausreichend geschult.Am Empfang einen Gast direkt zu dutzen war etwas ungewöhnlich und am ersten Abend war die Bar früher geschlossen, weil laut eines Mitarbeiters das Barpersonal keine Lust mehr hatte .... Das Personal im Wellnessbereich top !!! wir kommen gerne wieder :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne
Schönes Hotel, nettes Personal, aber viele Kleinigkeiten zu bemängeln. Wir hatten einen Balkon mit Liegestühlen, von denen einer kaputt war. An der Rezeption wurde gesagt, das gehöre so, aber man werde es sich ansehen. Als nach 24 Stunden nichts passiert war, erneut zur Rezeption. Dort hieß es dann: Wir haben keinen anderen Stuhl, aber Sie können sich aus dem Sauna-Bereich einen anderen holen. Da haben wir dann selber angepackt. Der kaputte Stuhl wurde dann noch einen Tag später abgeholt; lag dann aber…
Wolfgang lackermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Da wir keine Auswahl zum Abendessen hatten, waren
Die Empfangsperson war nicht unbedingt die freundlichste. Ein Gepäckwagen stand nicht zur Verfügung. Die Abendkarte im Restaurant war sehr dürftig und das Essen nicht genießbar. Dafür war das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen und der Ausblick vom Zimmer auf den See hat uns sehr gefallen. Die reduzierte MwSt von 7 auf 5% wurde nicht berücksichtigt.
Peter(46-50)Deutschland
Urlaub am Tiefensee im Hotel Am See
Hotel liegt on toller Lage am See. Sehr schöner Saunabereich mit der Möglichkeit im See nach der Sauna sich abzukühlen. Das Zimmer war schön und sehr groß sowie mit Kühlschrank, Wasserkocher und Herd ausgestattet. Das Personal versuchte trotz der Coronaeinschränkungen den Gästen das Beste zu bieten. Wir waren zufrieden und kommen wieder. Die Muldentaler
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kein 4 Sterne Hotel
Es fehlt sehr viel zum Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Überfordertes, unqualifiziertes und unmotiviertes Personal in allen Bereichen.