Bewertungen (1 256)

Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stressfaktor sinkt im Amsee sofort auf Null .
Unser Zimmer war groß ,hatte Fenster in 3 Himmelsrichtungen , sodass wir u.a. unser Auto auf dem nahegelegenen Parkplatz immer im Visier hatten. Die Frühstückszeiten sind so gestaffelt , dass ein Frühausteher aber auch ein Langschläfer voll auf seine Rechnung kommt.Das Personal ist stets freudlich und kompetent.
Sabine(61-65)Deutschland
Erholsam und aufmerksam
Etwas ungewiss sind wir in den Urlaub gestartet und haben uns gefreut, wie aufmerksam und engagiert das Personal des Hotels die Hygienevorschriften in Corona-Zeiten umgesetzt haben. Auch wenn es beim Frühstück teilweise etwas länger gedauert hat, waren alle offensichtlich aufgeschlossen für Hinweise. Von der Ausstattung des Hotels können wir insgesamt nur sehr positiv berichten: geräumige Zimmer mit Balkon, geschmackvolle Räumlichkeiten für Frühstück bzw. Abendbrot, ansprechender Wellnessbereich, ruhige und…
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Karge Zeiten
Freudloser Empfang. Informationen muss man mühsam erfragen. Wellness- Bereich: 1 Mitarbeiter, hat keine Termine. Rezeption oft verwaist. Kein Essensangebot tagsüber ausser: „Sultanien- Streuselkuchen“ (sic!) Aber vor allem: Durst und keine Getränke nirgendwo. Doch: Teebeutel im Spabereich.

Andreas(56-60)Deutschland
Preis / Leistung passen hier gar nicht ; Schade
Lage ist top Der Service leider eher unterirdisch - Corona hält als Ausrede für alles her ... Das Personal besteht wohl zum größten Teil aus Azubis - und Die wirkten oft völlig überfordert Hier stehen Preis / Leistung in keinem guten Verhältnis
Nils(56-60)Deutschland
Kurzurlaub an der Müritz
Die aktuelle Situation macht Allen zu schaffen. Leider mussten wir das auch erleben. Der Servicebereich war die ersten zwei Tage total überfordert und der Aufenthalt war nicht entspannt. Das Hallenbad war nicht geöffnet. Die Hotelanlage, der SPA- Bereich, das Zimmer und die Umgebung waren sehr gut und sind sehr empfehlenswert. Der Zimmerservice fand leider erst am Nachmittag statt. Hier ist das Hotelmanagement gefordert Verbesserungen zu implementieren. Für ein Vier Sterne Hotel, wo man auch den Service mit bucht,…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Idyllisch, etwas abseits, in die Jahre gekommen
An sich ein wunderbares Haus, stilvoll, majestätisch mit prachtvoller Fassade und großartiger Lage am See. Der Anbau hingegen versprüht sehr wenig Charme. Er ist einfach nur praktisch, das Mobiliar aus hellem Holz versprüht leider keinen Charme, der Fußboden ist kalt - da ist wenig Kreativät zu spüren.
Jula(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, nur kleine Verbesserungswünsc
Sehr schönes Zimmer mit tollem Boden. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker. Der Sauna- und Wellnessbereich ist wundervoll! Zur Verbesserung: Bitte nicht so früh saugen, Badeschlappen für den Saunabereich zur Verfügung stellen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Tage
Es hat uns gut gefallen. Den einzigen Kritikpunkt bzw. zwei den wir hatten war, bei der HP gab es nicht wirklich ein Essen für Kinder. Die Kinder konnten zwar zischen Chickennuggets und Fischstäbchen entscheiden, was den beiden auch geschmeckt hat, aber beides mit Kartfoffelpüree. Eine kleine Auswahl wäre netter gewesen. Zweiter Punkt, wir haben auf der Couch geschlafen und die war sehr unbequem und hat bei jeder Bewegung gequitscht. Bei zwei Nächten kein Problem, aber wenn es ein längerer Aufenthalt gewesen wäre…
Uwe(56-60)Deutschland
Top Spa-Bereich
Kurzfristig gebuchter Aufenthalt. Insgesamt sehr guter Eindruck. Service und Sauberkeit hervorragend, der Spabereich und auch die Anwendungen sehr zu empfehlen. Lediglich das Frühstücksangebot hat nicht wirklich überzeugt.
Romy(31-35)Deutschland
Alles in allem schöner Aufenthalt
Zimmer waren okay, leider nicht ganz wie auf den Bildern, aber alles sauber und ordentlich. Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war aufgrund von Corona der Wellnessbereich nicht nutzbar. Kleiner Punktabzug für sie laut zuknallenden Türen, sodass Ausschlafen leider nicht möglich war. Alles in allem aber guter Aufenthalt und zu empfehlen für Aktive und Wellnessfreunde (sofern Wellness wieder nutzbar)