Bewertungen (1 256)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
An den Details darf noch gearbeitet werden
Gutes Hotel, Wellnessbereich schön und war wieder nutzbar, jedoch war das Personal (coronabedingt?) überfordert. Zimmer könnten etwas liebevoller eingerichtet sein.
Doro(26-30)Deutschland
Kurzurlaub Amsee
Das Hotel liegt etwas abgelegen direkt am See. Tolles Ambiente. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Wellnessbereich zum Entspannen.
Astrid(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner und angenehmer Urlaub. Trotz der momentanen Lage war alles geöffnet und benutzbar. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war super und das japanische Onsenbecken (hatten noch nie was von gehört) ist der Hammer. Das Wasser im Onsenbecken ist super warm und mit Mineralien versetzt. Möchte man gar nicht wieder raus. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Im Stehen konnte man den Tiefwarensee betrachten. Für uns ein gelungener Aufenthalt. Wir hatten auch auch eine Rückenmassage gebucht. War…

Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel Am See
HOTEL und Lage am See Sehr Gut Service beim Abendbrot und Bar lange Wartezeiten Abendessen keine deutschverständliche Küche
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kurzurlaub
Sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, in der Coronazeit sehr beansprucht, Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr gut abgeschmeckt, Zimmer gut, Badezimmer: Toilette nicht ganz sauber-Kalkrand im Spülbecken)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub im Hotel Amsee
Nettes Hotel am Tiefwarensee.Schöne ruhige Lage.Zimmer sauber und ordentlich. Spa-Bereich war wegen Corona leider geschlossen.Personal war nett und höflich. Wir würden das Hotel wieder buchen
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ausgezeichnet, entspannend und unkompliziert!
Sehr gute Küche, klasse Service und Personal! Sehr ruhige und dennoch verkehrsgünstiger Lage! Großzügiges und gemütlich eingerichtetes Zimmer!
Uwe(56-60)Deutschland
Super Hotel. Tolle Lage.
Das Hotel hat uns super gefallen. Etwas abseits von Warren direkt am See gelegen. Sehr ruhig. Ideal zum entspannen. Vor allen der Wellnessbereich und das Schwimmbad super. Das Frühstück war, trotz Corona, abwechslungsreich und gut organisiert. Das Zimmer im Neubau war großzügig ausgestattet mit Blick zum See.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub
Zimmer sehr schön großzügig. Wellnessbereich sehr schön und modern. Mit Fahrrad sehr guter Ausgangspunkt. Personal freundlich aber der letzter Schliff fehlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
kurzurlaub juli 2020
Das Ambiente des Hauses, mir wurde ein Zimmer mit Terasse und Seeblick zur Nutzung zur Verfügung gestellt, hat mir sehr gut gefalllen. Ebenso die zahlreichen Möglichkeiten zur Nutzung des SPA, die Bereitstellung des Fahrrades sowie Freundlichkeit und Höflichkeit des Personales.