Bewertungen (1 282)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Norbert Wemmert
Schönes Hotel mit gutem Essen und Wellnes. Badestelle gegenüber dem Hotel. Durch Pauschalbuchung sehr preiswert. Service sehr zuvorkommend. Waren mit dem Rad dort und haben schöne Touren unternommen. Eine tolle Gegend!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gute Einrichtun
sehr schön gelegenes Hotel. Sehr gute SPA-Einrichtungen. Zuvor kommendes, freundliches Personal. sehr gutes Frühstück. Sehr schöne Zimmer. Im Servicebereich war noch Luft nach oben. Besonders beim Frühstück hatten die jungen "Aushilfskellner" das nicht so gut im Griff. Aber Corona bedingt gibt es halt über all kleinere Probleme. Im Ganzen ein schöner Aufenthalt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spa Wochenende
Sehr schön gelegenes Hotel selbst zu dieser Jahreszeit. Ein wundervoller Spa Bereich , tolle Massagen. Suuuper nettes Personal , vor allem im Restaurant am Abend und einen lieben Dank an Steffi für eine wirklich tolle Abhyanga Massage. Außerdem muss erwähnt werden , dass das Parken kostenlos auf einem Parkdeck , gleich neben dem Hotel ausreichend möglich ist. Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es trotzdem. Der Ruheraum ist abends , bei voller Sauna nicht wirklich ruhig. Es stört schon , wenn viele Gäste ständig…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein richtiger Entspannungsurlaub!
Das freundliche und hilfsbereite Personal bereitete uns trotz Corona eine sehr schöne, angenehme und erholsame Zeit. Die zur erfüllenden Auflagen wurde reibungslos ohne Komforteinbußen für uns umgesetzt, Das Schwimmbad ist klasse und auch die Möglichkeit, Fahrräder vor Ort zu mieten (auch ohne große Vorreservierung) ist schnell und unkompliziert machbar.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhe und Entspannung
Die Unterkunft war super! Im abendlichen Menü hätten wir uns mehr frische Zutaten gewünscht. Hoffentlich können Sie bald wieder auf Buffet-Betrieb umstellen!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
OpaOma Urlaub
Sehr ruhiges Hotel mit einen schönen Schwimmbad. Nur leider mit Kinder ungeeignet. Ansonsten schön gelegen und für Unternehmungslustige zu empfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub
War ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal! Das Hotel liegt sehr schön am See. Frühstücksbuffet hervorragend! Es hat an nichts gefehlt.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness
Wir hatten einen tollen und entspannten Wellness Urlaub. Das Wellness Angebot war super und wir konnten uns super entspannen bei den verschiedenen Anwendungen. Die Ganzkörpermassage war einfach ein Traum und man konnte in den 45 Minuten vollkommen abschalten. Zudem hat das Hotel ein super Angebot an Fahrrädern die man günstig ausleihen kann. Die Landschaft und die Ruhe tut einfach nur gut. Wir empfehlen das Hotel weiter und geben 5. Sterne. Vielen lieben Dank an das Team vom Hotel und bis bald.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe und Erholung pur
Trotz des kleinen Feuerwerks zu Silvester hatten wir eine angenehm ruhige Zeit in sehr ansprechender Atmosphäre. Das Essen war sehr schmackhaft, die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich, das Zimmer war geräumig und sehr gut aufgeteilt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung in der Natur
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes und nettes Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Die Lage des Hotels ist ideal für Freunde der Natur und läd zum Verweilen und genießen ein . Auch aktive sportliche Bewegung ist prima möglich. Ideal für Familien mit Kindern und Erholungssuchende.