Bewertungen (1 256)

Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Topp Hotel
Wir waren mit 3 Familien dort und allen hat das Hotel und der Service sehr gut gefallen. Der Wellnisbereich ist größzüg angelegt. Das Frühstücksbuffet war außgezeichnet.
Manfred(71+)Deutschland
Wellnesurlaub
Wir geben dem Hotel max. 3 Sterne. Frühstück ( um 9.00h) Würstchen und Rührei kalt, statt Bacon kalte Schinkenwürfel. Das Angebot ansonsten ok. Zu wenig Service, Küche überfordert. Buffet am Abend nicht unbedingt zu empfehlen. Spa und Massagen sehr gut.
Lars(56-60)Deutschland
mal Ausspannen
Ideal wenn man mal Ruhe braucht und etwas ausspannen möchte. Direkt am See mit Wanderweg und ein sehr guter SPA-Bereich.

Anne(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Es war eigentlich sehr schön, wir hatten das Romantik Wochenende gebucht mit Sekt und Pralinen auf dem Zimmer! Die waren leider nicht auf dem Zimmer und unsere Massage Behandlungen waren auch falsch aufgeschrieben. Statt einer 30 minütigen hot stone Massage hatten wir die 45 minütige vitalmassage gebucht , was mir Gott sei dank noch aufgefallen war. Am Sonntag wurde vergessen die Saunen abzuschalten was ein wenig blöd war. Aber ansonsten war das essen und der service perfekt.
Sybille(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhige Lage mit Blick auf den See, freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche ( insbesondere das Abendbüffet) , ansprechender Wellnessbereich . Wir haben uns als Familie in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt.
Eckhand(61-65)Deutschland
Hotel
Das Büfett am Abend entspricht nicht ein 4 Sternehotel .Der Lachs war so trocken wie es nur geht und das Gemüse war braun die Eisbeine(sehr,sehr klein) waren so lange erwärmt das kein Fett mehr vorhanden war.Das schön angerichtete Filets waren genau so wie die Kartoffel wo sich die Schale schon vor löste vor Trockenheit für mich nicht zu genießen.zum Personal kann ich nichts negatives sagen..
Andrea(56-60)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Alles in allem perfekt! Besonders der Wellnessbereich und die Massagen waren spitze! Das Abendbufett frisch gekocht- regionale und saisonale Küche - dazu ein sehr freundlicher Service ! Wir kommen wieder !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsames Wochenende in ruhiger und schöner Lage
Wir waren 5 Arbeitskolleginnen. Wir hatten vier verschiedene Zimmerkategorien. Alle waren durchweg zufrieden. Umgebung super. Sehr ruhig, entspannend und Natur. Bis in die Stadt rein läuft man ca eine halbe Stunde am Wasser. Der Service hat uns nicht ganz gefallen. Geschirr mussten wir teilweise selbst wegbringen, obwohl die Servicekraft mehrfach vorbeigelaufen ist. Der Spabereich wurde von einigen Kolleginnen genutzt und für gut befunden. Fitnessgeräte könnten im Cardiobereich aufgestockt werden. Da…
!!(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekter Wellnessurlaub
Kurz und knapp: Hotel sehr idyllisch, alles sehr sauber, Angestellte sehr nett, üppiges und aufwändiges Frühstücksbüfett, super gemütliches Spa mit super Wellnessangeboten. Komme auf jeden Fall wieder!! Und Waren allein ist schon eine Reise wert, selbst im Winter. Spaziergänge am See und abends ins Spa, eine perfekte Mischung.
Christina(31-35)Deutschland
Wellnesswochenende
Tolles Hotel, ansprechender Wellnessbereich, schöne Umgebung... allerdings: unprofessionelles und unmotiviertes Personal, Essen unterdurchschnittlich, Verbesserungspotential in Sachen Sauberkeit...