Bewertungen (1 256)

Janina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Top Hotel mit super Service!!! Jedoch sollte darüber nachgedacht werden, das Hotel kinderfrei zu halten. In einem tollen SPA- Bereich, der wirklich alles bietet, nehmen laute Kinder (wir haben selber eines) die Ruhe zum Entspannen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
rundherrum zufrieden
Sehr zufrieden mit dem Hotel,Service, Freundlichkeit usw. An zu merken ist aber die eine oder andere Kleinigkeit; - zu wenige Steckdosen im Zimmer(Lademöglichkeiten ) - Beschriftung im Haus sollte ergänzt werden z.B. Schwimmbad, Bar - leider nur Buffet-Restaurant
Mielke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub am Tiefenwarener See
Haben einen erholsamen Urlaub erleben dürfen, wozu das Hotel auch seinen Beitrag geleistet hat. Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert, wenn man bereit ist, kleine Abstriche am Zimmerkomfort in Kauf zu nehmen. Hatten Suite gebucht, wobei die Ausstattung dem Namen nicht gerecht wird. Bei Ankunft fehlten im Zimmer Couchtisch und Sessel, Couch war sehr abgesessen. Auch Nachfrage wurde am Folgetag Tisch gebracht (betagtes IKEA Modell), Sessel leider nicht. Bad ist auch schon etwas sehr abgewohnt und für eine Suite…

Helmut(61-65)Deutschland
Hervorragender SPA-Bereich und tolle Lage
Reichhaltiges Frühstück, wunderbarer, großzügiger SPA-Bereich und sehr schöne Lage am See. Genügend kostenlose Parkplätze und abgeschlossene Fahrradstellplätze. Leider ist die vorbeifahrende Straße v.a. im morgentlichen Berufsverkehr ab 6:00 sehr laut. Die 30er Zone würde etwas bringen, wenn die Autos und Mopeds nicht mit doppelter und dreifacher Geschwindigkeit unterwegs wären. Deren Fahrer wissen wohl, dass hier nicht kontrolliert wird. Die Schallschutzfenster sind okay, bringen halt nichts, wenn man wegen der…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal dagewesen, macht süchtig nach mehr AMSEE
Die ruhige Lage am Teifwarensee waren für einen entspannten Kurzurlaub sehr gut geeignet.Für Wanderungen und Radausflüge ist die Umgebung von Wäldern und Seen ideal, aber auch Waren ist nicht weit entfernt ( 4 km). Der Wellnessbereich war großzügig, die Massagen eine Entspannung.Die Gästebedienung im Restaurant, an Rezeption und die Aufgusszereminie im Spa-Bereich sehr freundlich. Wir haben das Abendbuffett genutzt, und es nicht bereut. Auf alle Fälle werden wir wiederkommen!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbares Welness-Hotel
Ich besuche dieses Hotel bereits das 2. Mal. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Spa-Bereich ist ein Traum, es gibt sogar einen sehr freundlichen Sauna-Meister. Das Schwimmbecken ist groß genug, um ausgiebig viele Bahnen schwimmen zu können. Bufett wird morgens und abends geboten und ist sehr gut und immer ausreichend.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Tolles gelegenes Hotel direkt am See , super Spa Bereich - mit eigenem Steg zum direktem Abkühlen. Frühstück für jeden etwas dabei!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herbslicher Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub im Herbst. Gutes Frühstücks- und Abengbuffet. Schönes SPA mit Zugang zum See. Zimmer und Betten gut und Sauber. Aufmerksamer Service. Ruhig und abgelegen, aber per Rad oder zu Fuß ist Waren gut erreichbar. Einziges Manko, durch die Lage kaum Mobildaten verfügbar, W-LAN nur im Restaurant verfügbar. Gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Klasse Hotel ! Ideal für Kurzurlaub mit Wellness
Kurzurlaub mit Wellnessangeboten.( Sauna,Schwimmbad,Radtouren und Wanderungen) Das Hotel liegt sehr schön an dem Warentiefensee und ist Ruhig. Die Buchung als Halbpension ist sehr zu Empfehlen.( Die Speisen sind sehr lecker!!)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr nettes Hotel in schöner Lage. Ein kurzer Weg über Straße führt zum Tiefwarensee. Wir hatten ein Komfortzimmer mit kleiner Küchenzeile, was uns erlaubte Abends auch einmal nicht essen zu gehen. Auch der Kühlschrank war günstig um Getränke zu kühlen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, ausreichend und vielfältig. Ich denke für jeden Geschmack gibt es etwas. Abends war im Restaurant leider nur Buffet, was uns zu teuer erschien. Vor allem wenn man nur eine Kleinigkeit essen möchte. Eine Bar gab es zu dem…