Bewertungen (1 256)

Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung
Erster Eindruck- SPA u. See Top. Frühstück gut, Abend- immer Büfettform - für 4 Sterne nicht so ansprechend. Ansonsten gute Lage. Passt!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine 4 Sterne trotz sehr schönem Wellnessbereich
Der Empfang war top. Die Anlage mit den verschiedenen Häusern u.a. Kliniken, waren leider unstimmig und teilweise beängstigend, da auf dem Gelände kaum Personen unterwegs waren. Zimmerausstattung mit viel zu kleinem TV und Mobilar eines Krankenhausstandards. Zimmersafe war ein Brett mit Schreibtischschloss im Kleiderschrankfach. Fenster nur ganz zu öffnen ohne Kippfunktion, was leider bei Sturm dann nicht möglich war zu öffnen ohne das die Fenster andauernd zuschlugen. Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel eine…
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellnesswochenende
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel , Lage toll , der wellnessbereich läd zum verweilen ein leider sind Öffnungszeiten des Bereiches im Winter nicht vorteilhaft ab 16.00 wäre für den Sommer perfekt. Frühstück top Abendessen für 4 Sterne ein wenig schwach . Zimmer sehr gemütlich.

jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotelaufenthalt mit täglichen Radtouren
Das Hotel Liegt wunderschön am See und hat ein tolles Schwimmbad sowie einen excelenten Saunabereich. Es handelt sich um eine Saunaoase!!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser sehr schöner urlaub
Ja wir waren das erste mal in Waren es ist eine sehr schöne Gegent und das Hotel Amsee was wir gebucht hatten war super ob Zimmer ,Wellness oder die Küche da gibt es nichts zu bemängeln wir kommen da mal wieder.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fahrradurlaub
Sehr gute Lage am See, schöner Wellnessbereich, Essen o.k., beim Abendbüfett auch regionale Sachen, freuundlche Bedienung beim Essen und an der Rezeption, Zimmerservice an einem Tag gar nicht, sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder, Radwege und Ausschilderung bis auf einige gepflasterte und hucklige Ortsdurchfahrten o.k.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsurlaub mit Abzügen
Spa-Bereich und Essen waren top. Da kann man überhaupt nicht meckern. Sehr nettes Personal auch beim Frühstück und Abendessen. Die Speisen waren hochwertig und die Auswahl sehr gut. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon. Für eine Familie mit einem kleinen Baby absolut nicht geeignet. Das Bad erinnerte an eine alte Klinik, der Boden war dreckig. Alles abgewohnt und dunkel. Bei den Zimmern absolut keine 4 Sterne.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tiefensee
Sehr schöner Spabereich und sehr leckeres Essen. Leider klappte die Zimmerreinigung nur sehr mäßig. Wir würden wiederkommen 😃
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Das Hotel mit seiner Lage ist ideal zum ausspannen. Die ruhige Atmosphäre im Hotel ist super. Der Wellnessbereich mit der Außenanlage eine Traum.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut Erholung - wunderschöne Umgebung
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Tiefwarener See, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet - sehr schöner Wellnessbereich mit Obst und kostenlosen kalten Getränken (Wasser mit Zitrone, mit Gurke oder Waldmeister) wurde immer wieder nachgefüllt, sehr nette Saunameister. Service am Empfang gut. Leider wurde uns erst im Restaurant gesagt, dass man das Abendbuffet vorher am Empfang zubuchen muss. Morgens und abends etwas laut, beim Schichtwechsel im Krankehaus durch die Fahrzeuge der Pflegenden und Ärzte, die…