Bewertungen (1 256)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr angenehmer Pfingsturlaub
Wir wurden äußerst freundlich empfangen und auch während des Aufenthaltes wurden all unsere Sonderwünsche umgehend erfüllt, wie z.B. Decken für den Balkon. Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber, das kostenlose WLAN hat prima funktioniert. Das Frühstück war sehr vielfältig und auch das Abendessen sehr köstlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Entspannung und Erholung
Sehr schönes Umfeld gut zum Wandern, Entspannung in der Sauna und Erholung am See. Selbst die Stadt Waren mit der Altstadt und den Annähmlichkeiten am Wasser taten uns gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip
Für Ruhe Suchende ist das Hotel optimal. Die Sauberkeit und das Essen in Buffetform waren gut. Wir hatten das Romantikpaket gebucht. Darin enthalten war unter Anderem eine Massage pro Person. Diese wurde am Abreisetag zwischengeschoben. Hätten wir nicht nach gefragt wäre diese wohl völlig unter gegangen. Eine Mitarbeiterin war wohl erkrankt (was ja passieren kann). Allerdings muss sich dann schon umgehend um einen Massagetermin gekümmert werden und nicht erst wenn der Gast nachfragt.Aber wir haben ja unsere Massage…

Susanne(51-55)Deutschland
erholsame und aktiver Aufenthalt
sehr freundliches Personal, super Frühstück, sehr erholsame Gegend, super Sauna und etwas zu kaltes Schwimmbad, sauberes Zimmer
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles gut
sehr schöner Wellnessbereich, Frühstück mit viel Auswahl, ruhig gelegen, nette Kellner, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und hellhörig, aber trotzdem groß und ordentlich
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tiefwarensee
Es waren 3 ruhige und erholsame Tage in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Der Spa-Bereich hat uns ausgezeichnet gefallen. Schöne Natur am See mit glasklarem Wasser läd zum Spaziergang ein. Frühstück war reichhaltig und hatte eine große Auswahl. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Radurlaub
Hotel weist doch einige Mängel auf.( Wasser tropfte von der Decke im Bad).In Punkto Sauberkeit können wir leider nur ein Ausreichend vergeben.positive ist das Personal zu erwähnen besonders Herr Künzelmann .
Niels(56-60)
spa Hotel at see
Sehr schønes hotel in fantastische umgebungen. Spa, sauna und fitness bereich hat sehr gut funktioniert. Grosses zimmer. Gutes fruhstuck Abend buffet samstag Nicht zu empfehlen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Urlaub und Entspannung am Tiefwarensee
Schönes einladendes Hotel mit tollem SPA-Bereich. Wunderbares Abendessen (Buffet) und eine reichhaltiges Frühstück. Entlang des Tiefwarensees ist man schnell in Waren (4 km - am besten mit dem Fahrrad, geht aber auch entspannt zu Fuß). Schöne Radtouren an der Müritz sowie am Fleesensee und Kölpinsee möglich und empfehlenswert. Aktivitäten und Entspannung möglich. Waren hat eine schöne Altstadt und der Hafen ist ebenfalls schön zum bummeln. Ein schöner Aufenthalt im SPA Hotel Amsee!!!
Arnold(61-65)Deutschland
Rundherum zufrieden
Unser Radurlaub im Hotel Amsee hat uns gut gefallen. Zimmer war in Ordnung, Frühstücks-büffet hervorragend. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung!