Bewertungen (1 256)

Elvira(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ansprechendes Hotel
Wunderschöne Umgebung leider etwas abgelegen. Hotel und Gastronomie gut. Wellnessbereich ok. Aufenthalt leider getrübt durch Baumaßnahmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Wochenende
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich und Frühstück sehr gut, Klassifizierung mit vier Sternen vollkommen in Ordnung,
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung
Gutes Hotel, gutes Frühstück,geräumiges Zimmer, keine Bar. keine Minibar, kein Kühlschrank, kein Bidet. zuwenig Personal.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholungsurlaub
Sehr erholsames Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen empfehlenswert. Kann man jedem empfehlen der eine Auszeit braucht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Gut, nett, freundlich
Gutes, ruhiges, Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Wellnesbereich Geschmackvolles Büfett. Interessante Gegend
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!!! Immer wieder gerne!!!!
Das Hotel ist jedem zu empfehlen.... der Service und die Unterkunft sind wirklich toll, die Lage ist super! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch dort!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Lage und guter Service
War ein tolelr Aufenthalt bei bestem Wetter, die Nähe zum See ist überragend. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und der Servive war prime. Wir wurden sogar kostenlos in die Stadt gefahren und auch wieder abgeholt.
Lilian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen
Wir reisten erst um 21 Uhr an, und bekamen ein super Abendessen, obwohl schon Küchenschluss war. Die Bedienung durch eine junge blonde Kollegin war sehr aufmerksam und superfreundlich, wohlfühlen von Anfang an. Das Frühstück am nächsten Tag hat uns auch sehr überrascht, sehr vielseitig und abwechslungsreich, lecker angerichtet. Das Restaurant ist sehr elegant und strahlt eine beruhigende Atmosphäre aus. Auch der SPA Bereich ist elegant und lädt zum Verweilen ein.In diesem Kurzurlaub haben wir uns so gut erholt,…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut
Zimmer leider nicht sauber Fahrräder defekt Steg ständig von Jugendlichen belegt,sollte nur von Hotelgästen genutzt werden können. Lage sehr schön und der See sehr sauber.
Anne(71+)Deutschland
Hotel Amsee Waren Müritz
Das Hotel , das Ambiente und die Umgebeung ist wirklich erstklassig. Wir waren in dieser Hinsicht sehr zufriefen und können dieses Haus uneinbgeschränkt weiteremopfehlen . Eine Einschränkung gab es allerdings und zwar war der Aufzu während unseres gesamten Aufenthaltes defekt. Hierfür hatten und haben wir kein Verständnis, daher ein Punktabzug in der Bewertung. Es ist älteren Personen nicht zuzumuten die Zimmer in den oberen Stockwerken über die Treppe zu begehen.