Bewertungen (1 256)

Bärbel(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich und Schwimmen im See! Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Lage und sehr guter Service
Mit dem Titel ist eigentlich schon alles gesagt. Das Hotel liegt sehr schön an einem See, nach der Sauna kann man sich dort gleich abkühlen. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Der Wellness-Bereich ist sauber und ordentlich wie überhaupt das ganze Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war für uns sehr gut. Insgesamt können wir einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen!
Peter, Dr. jur Lange(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, schlechte Organisation !
Wunderbares Hotel, gut konzipiert, nettes Personal aber teilweise schlechte Organisation : zwei mal morgens könnten wir nicht das Bad benutzen, da am Montag morgens Dort eine Klasse Kinder Schwimmuntericht hatte und den nächsten Tag das Bad gereinigt wurde. Wir finden es gut, wenn ein so schönes Bad auch von Schulkindern genutzt werden kann, aber das kann auch in den späteren Vormittagsstunden geschehen wie auch die Badreinigung !eigentlich erwarten wir dafür eine Entschädigung, zumal wir einen Wellnessurlaub…

Günther(66-70)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Gute Wellnessangebote. Zu bemängeln wäre, dass die Zimmerreinigung relativ spät erfolgt ist.
Bettina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
War sehr gut, aber leider fehlte die Möglichkeit , Getränke zu kühlen, oder kühle Getränke zu erwerben. Ein allgemeiner großer Kühlschrank wäre gut.
Jochen(71+)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Amsee
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer / Dusche, informative Tourenberatung durch die Rezeption
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bewertung
Ich habe 2 Tage mit meiner Freundin in Ihrem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gut geeignet zum Erholen und Wellness. Der SPA Bereich ist auch sehr modern und hat eine abwechslungsreiche Saunalandschaft. Auch das Essen war reichhaltig und gut. Unser Zimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Gestaltung (Möbelliar) und das Bad sind renovierungsbedüftig. Uns wurde versichert, dass dies in den nächsten Monaten erfolgt. Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Ich…
Gunhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzentschlossen
Wir hatten uns kurz entschlossen, und einen Kurzurlaub gebucht, haben es nicht bereit. Besonders der Wellnessbereich mit den netten Angestellten war super, und für das Wetter kann ja niemand etwas. Können das Hotel empfehlen !
Ulrich(56-60)Deutschland
Entspannungsoase
Sehr schön gelegen, toller Spa Bereich, direkt am See. Umfeld super für Touren mit dem Rad. Wir kommen definitiv wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Zimmer schön! Gelände schön! Personal sehr freundlich! Anwendungen - Massage top! Essen lecker!