Bewertungen (3 670)

Cornelia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsam
Ruhiges, freundliches Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert für ein paar Tage Entspannung. Vorteil, dass diese Therme erst ab 16 Jahren ist, daher die Ruhe.
Liane(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Spitzen hotel
Super haus,freundliche angestellte,nur unsaubere reinigung meines zimmers,essen sehr gut pools echt toll gemütliche liegen,genügend sonnenschirme ,auch im innenbereich genügend liegen und badetücher
Susanne (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
VERWÖHNPROGRAMM DER SUPERLATIVE
Das Hotel punktet durch eine erhöhte Ruhelage mit bester Aussicht in die Region. Inmitten der schönen, sterischen Landschaft lässt es sich herrlich vom Alltag " entschleunigen". Ein abwechslungsreiches Wellness-, Sport- und Freizeitprogramm, Relaxing am Pool, Entspannen beim Golfspiel, sowie die exzellente Küche und die freundliche Atmosphäre des Hauses garantieren einen Urlaub der Spitzenklasse!

Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Wochenende wie Urlaub
großartiges service, tolles haus, tolle mitarbeiter, sehr sauberes und angenehmes wellnessen! ist gut und rasch von wien erreichbar, genügend parkplätze, tolle lage am waldrand. gut für golfer, spaziergeher, weintrinker!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Absolut empfehlenswert
Tolles, ruhiges Ambiente in sehenswerter Landschaft!! Perfekt für einen Entspannungsurlaub! Sehr schönes Hotel mit schöner Aussenanlage! Perfekt für Stressabbau und Entspannung.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesshotel zum Entspannen in modernem Ambiente
Der Aufenthalt in diesem Hotel mit neuzeitlich ausgestatteten Zimmern hat uns gut getan. Die Fußbodenheizung im schicken Badezimmer war ein Genuß. Das Frühstücksbuffet spielte alle Stückchen, das Abendessen war ebenso zufriedenstellend. Es war für uns schlichtweg die Verführung zum Schlemmen. Das Personal war weitgehend freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub für geniesser und erholungssuchende!!!
wir möchten unseren bereits 5-ten urlaub in einem der falkensteiner hotels bewerten. leider müssen wir hiermit mitteilen, dass unser wunderbarer 8-tägiger urlaub zu ende ist. an alle, die erhohlung, gehobene gastronomie, sowie überaus proffessionelle mitarbeiter (in allen bereichen!!!) als garant eines erholsamen urlaubes nennen, empfehlen wir dieses hotel! ruhige lage, saubere - moderne zimmer, in allen bereichen kompetente mitarbeiter (von der reinigungskraft bis zum "manager"), und vor allem die…
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum zufriedenstellender, erholsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, ansprechender Wellnessbereich - alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ich fahre sicher wieder hin um mich zu entspannen!!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Super
Sehr zu Empfehlen ,Sauber,gutes Essen ,Freundlich,schöner Wellness bereich,schöne Umgebung,gemütlich,zum entspannen das richtige Hotel.Gutes und freundliches Personal sehr bemüht.
Harald(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Personal
Gute Nähe zur Natur , hoher Erholungswert, Parcour durchs Hotel macht fit Viel Licht und Ausblick, mehr Inselatmosphäre ,Essen aus der Region, frische und gesunde Küche mit Kräutern aus eigenem Kräutergarten