Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wellnesshotel in schöner Lage, Wellness ok
Das Hotel ist ist schön und klein, in einer ruhigen Lage im Wald am Stadtrand von Marienbad. Es war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön, geräumig, sauber, sehr schick eingerichtet. Die Gäste waren eher älter, ich und meine Freundin (beide 22) waren die einzigen jüngeren Gäste. Preis Leistungsverhältnis war gut, zu beachten ist dass das Hotel etwas außerhalb liegt. Aber wer gern in der Natur wandert und gern für sich ist, für den ist das Hotel ideal.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Empfehlenswert
Waren sehr angenehm von den schönen Zimmern überrascht, die Anwendungen sind zum genießen, der Koch, mit den Böhmischen Spezialitäten, ist leider weg gegangen und die neuen Köche hatten wohl etwas Probleme mit der Organisation, bekamen dafür am Abend eine Flasche Wein, auf das Haus.