Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder mal gut
Hotel ist zwar nicht zentral gelegen, aber mit den Öffis in die Stadt kein Thema (3 Straßenbahn Stationen) Preis Leistung super
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fein aber abseits
Gutes solides schwedisches Hotel! Einziges Manko ist die Lage! In nächster Nähe keine Bars und in die Innenstadt zu Fuß 25 Minuten! Zum relaxen nach dem Arbeitstag sehr gut!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistung in Göteborg!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Sauna, Tischtennis, Pool (Billard) sind im Preis mit inbegriffen. Das Frühstück war OK. Zu Fuß ca. 20 min. bis ins Zentrum, mit der Bahn 5 min. (und 5 min. gehen). Absolut zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute und günstige Alternative etwas außerhalb
Angesichts des günstigen Preises kann man Lage des Hotels ca. 2 km außerhalb des Zentrums sehr gut in Kauf nehmen. In fünf Minuten Entfernung fährt die Straßenbahn alle paar Minuten und auf direktem Weg in die Innenstadt. (Fahrtdauer 10-15 min.) Das Hotel erwies sich als sehr sauber, gut in Schuss und gut geführt. Ausgesprochen freundliches Personal und das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung. Alles in allem ein gute Entscheidung!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zentrales Hotel zur Messe, direkt an der Autobahn
Zentral gelegenes Hotel zur Göteborger Messe, leider direkt an einer sehr stark befahrenen 6-spurigen Autobahn, trotz schallisolierter Fenster bleibt ein entsprechender Geräuschpegel (wer auf Schlaf angewiesen ist sollte beim Einchecken auf einer Zimmer auf der ruhigen Seite des Hotels bestehen). Die Lauftstrecke zur Messe ist sehr schön- vorbei am Göteborger Stadion direkt an einem Fluß entlang- zu empfehlen, entspannend! Sehr freundliches Personal, sehr gute Englischkenntnisse und alles super sauber (Zimmer…
Severine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat 4 Stockwerke, 2 Aufzüge und wurde vor ein paar Jahren renoviert. Alles in allem macht es einen guten und sauberen Eindruck, entsprechend einem guten 3*-Hotel. Wir hatten unser Zimmer direkt beim Hotel gebucht inkl. Frühstück. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht, was man v.a. beim Frühstück gemerkt hat. Es waren Gäste verschiedenster Nationen da und auch einige Schweden. Es gab eine Bar im Erdgeschoß, wo eine kleine Auswahl an warmen Speisen abends serviert wurde. Daneben gab es noch eine…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütlich eingerichtet, gute Lage, leider laut
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn - ein definitiver Nachteil für Personen, die mit offenem Fenster schlafen möchten. Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man jedoch kaum etwas. Ich stelle es mir dann in den Sommermonaten jedoch recht warm und stickig vor, da es keine Klimaanlage gibt. Abgesehen von diesem Umstand hat uns das Hotel sehr gut gefallen: - Es gibt ein gutes und umfangreiches Frühstück. - Das Personal ist freundlich. - Die Zimmer sind zwar recht klein, aber doch ausreichend groß, gemütlich…
Kristel & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Gute Lage. Zimmer sauber und geräumig. Free Wifi. Gamesroom mit Tischtennis und Billard frei nutzbar. Parken am Hotel. Bei Reservierung an die rühige Lage des Zimmers denken.