Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Echt nettes Hotel in recht zentraler Lage. Die Lobby ist hübsch gestaltet und das Personal super nett. Zimmer war recht klein (insbesondere das Bad). Für unsere Zwecke war das aber gar kein Problem. Das Frühstück hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Richtig grosse Auswahl an leckeren Sachen am Frühstücksbuffet.
Dima(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weitere Pluspunkte als minuse
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums gelegen, hat diese Vor- und Nachteile. Vorteile: der Ort ist ruhig; Straßenlärm ist kaum hörbar; Ich schlafe sehr gut; Zimmer sind sauber; Frühstück in Ordnung. Nachteile: zu den Sehenswürdigkeiten zu bekommen, braucht es Zeit; der Preis ist zu hoch.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistung für Göteborg ok
Für eine Nacht ok. Das Bad ist Mini aber sauber. Der Service war sehr freundlich und kompetent. Zimmergröße und Ausstattung ok. Das Hotel ist zentral aber die Fenster isolieren super, absolut ruhig. Das Frühstück war ok. Andere Hotels sind eben deutlich teurer.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ist ok
Günstiges Hotel, mit gutem Frühstück aber sonst recht einfach gehaltenen Zimmer. Bei tiefen Aussentemperaturen ist es schwer das Zimmer auf eine angenehme Temperatur zu heizen.
Birte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für eine Wochenendreise
Das Hotel ist von außen unauffällig, aber innen modern und ansprechend eingerichtet und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, freundliches Personal - absolut empfehlenswert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel für Fährreisende mit Auto
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es nicht weit vom Fähranleger Stena Line Kiel Göteborg entfernt ist, eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hat und einen kostenlosen Parkplatz bietet. Wir wurden nicht enttäuscht! Vom Fähranleger sind es nur 5 Minuten mit dem Auto. In der Tiefgarage ist jedoch kein Platz für die Autos aller Gäste. Wir hatten Glück: gleich nach dem Anlegen konnten wir gegen 10:00 morgens das Auto in der Tiefgarage abstellen, da waren noch Plätze frei. Abends war dann alles…
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Oh du, mein Göteborg
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und einem Fitness- und Saunabereich. Vom Hotel aus können alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreicht werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Günstiges Stadthotel in günstiger Lage
Tolles günstiges Stadthotel. Sehr hilfsbereites Team. Ausreichend große Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Wir haben uns auf unserer Reise Richtung Trondheim sehr wohl gefühlt.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in Göteborg
Sehr gutes Hotel mit vielen Inklusivleistungen zum tiefen Preis, leider nicht allzu zentral gelegen jedoch durch gratis garagenparkplatz kompensiert
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel für Stadtbesichtigung
Kleines aber feines City-Hotel, sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden, gute Nahverkehrsanbindung, nette Umgebung und freundliches Personal