Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kurzaufenthalt
Die Sauberkeit im Badezimmer ist hervorzuheben ( keine Stockflecken, Fugen gut ausgebildet, Toilette sauber). Gewöhnungsbedürftig ist der Frühstücksraum : keine Trennwand zwischen Hoteleingang, Vorhalle und Rezeption. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden ( z.B. Glaswand 3 Viertel hoch und oberem Abschluss wie vorhandene Decke). Eine angenehme Frühstücksathmosphäre : Fehlanzeige ! Aus diesem Grund kann ich diesem Hotel bei allem guten Willen höchstens mit 3*** geben. Daher auch Weiterempfehlung s.u.…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel hat maximal 2 Sterne verdient
Unser Hotelzimmer Nr. 602 war leider sehr hellhörig. So konnten wir z.B. unseren Zimmernachbarn schnarchen hören ebenso wie das Bewegen seiner Kleiderbügel. Ein klebender Schreibtisch und altes Blut am Toilettensitz lassen darauf schließen, dass Sauberkeit hier nicht groß geschrieben wird. Enttäuscht waren wir außerdem über die vielen kaputten Dinge im Zimmer wie z. B. defekter Duschkopf, defektes Radio im Bad, defekte Glühbirne und defekte Steckdose.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für 1 Nacht o.k.
Es handelt sich eher um ein Durchgangshotel. Ich hatte ein Business-EZ, welches sehr klein und ungemütlich war - abgesehen vom Bett und das zum Preis von 109 Euro. Ich möchte nicht wissen, wie klein die normalen EZ sind.... Das Bad war nicht viel größer als solche auf Kreuzfahrtschiffen. Die Dusche war extrem klein. Wichtiger war aber, dass das Zimmer sauber war. Die Minibar war ein Witz. Man sollte wohl an die Bar gehen. Allerdings waren die 2 Barangestellten mit ca. 10 Gästen so überfordert, dass ich nach ca. 20…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kein netter Raumgeruch
Die Zimmerqualität ist miserabel: ein sehr kleines Zimmer am Ende des Hotels, kein beleuteter Flur, durch das öffnen der Tür wird der muffige Zimmerduft freigesetzt. Nach einer Diskusion an der Rezeption, wurde jedoch keinerlei entgegenkommen gezeigt. Ich kann das Hotel - für 129 € pro Nacht- mit guten gewissen nicht ! Weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Businesshotel
Ideales Hotel für Bahnreisende, da direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Kostenloses W-lan, auch in den Zimmern. Und ebenfalls kostenlos: der öffentliche Nahverkehr, d. h. man kann umsonst nach Düsseldorf, Essen etc. fahren sofern man die Zeit dafür hat. Personal sehr nett, Frühstück alles da was man sich wünscht und auch nett präsentiert. Für Business-Aufenthalt aber auch privat auf jeden Fall ne Empfehlung.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Das bistro personal ist mangelhaft
Privat werde ich das InterCity Hotel nicht buchen. Geschäftlich kann ich mir das Hotel nicht selbs aussuchen, aber wann auch immer möglich, werde ich jedes andere Hotel buchen. Der Kellner Hr. Hussein ist einfach unfreundlich und fehl am Platz im InterCity Wuppertal
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ansprechendes Tagungshotel
In diesem Hotel wird im Ganzen ein guter Service geboten. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gut geschult. Die Einrichtungen sind sehr gepflegt und die Zimmer bieten für einen Tagungsaufenthalt einen angemessenen Komfort. Einziger Kritikpunkt am Zimmer war der etwas abgewohnte Toilettendeckel.Das Essen war nach meinem Geschmack. Die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend. Das Parken im angegliederten Parkhaus ist nach meinem Geschmack etwas teuer (12 Euro/24h). Fazit: Empfehlenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für den Wochenendpreis gutes Hotel zum Übernachten
Wir hatten das Hotel für 1 Nacht am Wochenende zu einem Sparpreis gebucht. Man merkt den Zimmern im einzelnen schon an, das es ein Renovierungsrückstand haut und bessere Zeiten gesehen hat.(z.b Brandflecken von Bügeleisen am Tepichboden). Die Zimmer sind aber sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage für Bahnreisende unschlagbar. Auch das Frühstück war in akzeptabler Businesshotelqualität. => für 1 -2 Nächte empfehlenswert
Igor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Für Geschäftsreisende gut
Lage: nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Der Straßenverkehr kann etwas laut sein. Auswahl am Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Zimmer war angemessen groß und ohne besonderen Komfort eingerichtet. Im Untergeschoß steht eine saubere, geräumige Sauna kostenfrei für Hotelgäste. Personal freundlich.
Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel für Ruhrgebiet-Kulturprogramme
Sehr große Zimmer für 3 Personen. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Leider wird im Hotel-Bewertungsbogen nicht nach dem Personal gefragt, das hole ich somit nach. Sehr gute Lage im Ruhrgebiet für Besichtigungen (Zeche Zollverein, Legoland Duisburg, Schwebebahn usw. usf.). Nähe zum Flughafen Düsseldorf mit sehr guter Bahn-Anbindung. Zeitkarte für Verkehrsverbund Ruhrgebiet ersparte uns (2 Erwachsene, 1 Kind) gute 100 Euro.