RB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ruhig und entspannt ... mit dem Auto zum Strand
weitläufige Anlage mit zwei Rezeptionen, Poolbereichen und Restaurants. Der Poolbereich zu den Zimmern wurde erst zu unserer Abreise geöffnet. Daher mussten wir mit Autos zum Frühstück fahren. Man braucht Autos, um zum Strand zu kommen. Der perfekte Tag: Bis 17:00 Uhr auf der Anlage (mit Tennis und Paddel .... sonst aber nichts los). Ab 17:00 Uhr zum Sundowner und Dinner ans Meer.
Gilad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erlebnis im Wald
Coole Lage mitten im Wald, alles super schön verarbeitet aus Holz und nicht viele Gäste, sehr familiär und gut erreichbar mit Auto
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oase im Alentejo
Eine Oase im Alentejo. Wir haben die Ruhe und das Hotel sehr genossen. Das Frühstück ist genial mit frischen Prudukten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel im Alentejo
Tolles neu erbautes Hotel im Alentejo. Absolute Ruhe und die Nähe zu den traumhaften Stränden. Wir kommen gerne wieder.