Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein jährlich sich wiederholender schöner Urlaub
Jährlich verbessert sich die Ausstattung des Hotels....
Das Personal hat gute Deutsch - Kenntnisse, auch mit unserem behinderten Sohn kommen wir jedes Jahr zwei mal zwei Wochen in dieses Hotel.
Die beiden gemütlichen Hotels liegen direkt hinter-/nebeneinander mitten in den Bergen der Spindlermühle. Gute Erreichbarkeit über die Hauptstraße. In 5 Minuten ist man im Skigebiet. Beide Hotels sehr sauber, renoviert, modern sowie traditionell und mit viel Liebe zum Detail. Gästestruktur: Tschechisch, Polnisch und Deutsch. Aber auch Holland und Dänemark wurde gesichtet.
Voller Handy-Empfang in Spindleruv Mlyn-auch in den Skigebieten. Sogar kostenlose WiFi-Spots an den Talstationen.
Wenn man in der…
Alles was man für einen Sportlichen Winterurlaub braucht ist vorhanden. Service war freundlich und kompetent. Essen und Zimmer waren super.
Da ich insgesamt160 Zeichen verbrauchen muss, schreibe ich noch ein wenig Unsinn!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein immer wieder schöner Urlaub
Wunderschöne, saubere und sehr schöne Zimmer, das Essen im Restaurant ist sehr gut. Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und können es immer nur weiterempfehlen
Mit Gruß
Familie K.
Mal hinfahren und testen, sie werden nicht enttäuscht sein
Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden. Das Personal ist prima, die Umgebung ist sehr schön, ein Tal mit sehr schöner Aussicht. Auch bei schlechtem Wetter ist es ein schöner Urlaub gewesen. Auch vom Balkon aus, ist es schön die Umgebung zu beobachten, auch der Schwarzstorch wurde schon zweimal gesehen...
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familienfreundliches Hotel
Wir waren zwei Familien mit insgesamt vier kleinen Kindern dort. Dieses Hotel ist wirklich Kinderlieb. Obwohl die Kids laut waren und herumrasten und rumturnten wurden wir nett bedient. Das Hotel ist super gemütlich- rustikales Hütten-Ambiente mit viel Holz und Fellen an der Wand. Das Essen ist deftig und sehr lecker.
Einziger Kritikpunkt: die Kopfkissen sind wirklich sehr unbequem. Lieber eigenes Kissen mitbringen. Ansonsten: wir würden immer wieder gerne hinfahren und ich kann das Hotel guten Gewisses empfehlen.