Heike(46-50)Deutschland
Sportunterkunft
Wir waren hier mit unserem Sportverein zum Trainingswochende. Die Turnhalle war super, Schwimmhalle auch, nur dass wir sie nur einmal abends nutzen konnten, Essen war nicht besonders, sehr gut war die Salatauswahl, zum Essen gab es Wasser, Kaffee, Tee incl.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schöner Aufenthalt
Eine sehr schöne Gegend. Hier ist mein Vater, bei seinen Großeltern (Gentz) auf gewachsen. Und in Neuruppin geboren. Service und Betreuung (Frau L.) einfach Klasse. Vielen Dank.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Aktivwochenende
Es hat alles bestens geklappt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sportstätten wurden super gut vorbereitet. Und das Essen ist wie immer , sehr gut.

Katrin(46-50)Deutschland
Frauen - Sportwochenende
Wir hatten ein sehr aktives und gut organisiertes Sportwochenende bei bestem Wetter in Lindow, mit Abschluss am Sonntag: joggen, walken und spazieren gehen um den Wutzsee
Anke(46-50)Deutschland
Danke schön.
Große Klasse, wie immer. Super nettes Personal. Allen Wünschen wurde nachgekommen. Zimmer, Essen und Sportmöglichkeiten-Top.
Dirk(51-55)Deutschland
Traditionstreffen KSC Strausberg
Der Service war in der Vorbereitung als auch in der Durchführung rundum hervorragend. Das Personal war sehr kompetend und freundlich. Das Bufett war reichaltig. Die Bewirtung erstklassig.
Claudia(36-40)Deutschland
Trainingslager Tischtennis
TT-Trainingslager 2014: es war wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit (Unterkunft-Hotel und Gästehaus, Sportstätte, Essen)
Christine(51-55)Deutschland
Sport mit Spaß
Rundum gut versorgt, nettes Personal, gut eingerichtete Sportstätten, Zimmer als Sportaufenthalt in Ordnung. Umgebung sehr schön
Manfred(51-55)Deutschland
Gute Bedingungen fürs Trainingslager
Sporthalle und Unterkünfte im guten Zustand, nettes Personal, immer wieder neue Ideen (z.B. Feuerschalen). Leider hat das Niveau der Hauptgerichte beim Mittagessen nachgelassen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sportleistungszentrum mit viel Leistung und Service
Sehr nettes eingespieltes Team. Immer hilfsbereit und ein offenes Ohr. Durchdachter Tagesablauf ohne Wartezeiten und Drängelei ! Hatten dort unser Trainingslager mit 13 Jungens der C-Junioren des 1. SV Oberkrämer 11 und sind total begeistert vom Service, Lage Angebot für Sport und Freizeit! Essen ebenfalls ganz toll u abwechslungsreich!