Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Trainingslager Badminton BTV Olympia
Wir waren zum wiederholten Male äußert zufrieden mit dem freundlichen Servicepersonal, dem Küchenteam und dem gesamten Ablauf.
Hendrik(51-55)Deutschland
Schwimmlager
Sehr gelungener Aufenthalt in allen Bereichen.Gute Betreung durch das gesamte Personal.Kinder konnten sich imeer ihre Trinkflaschen auffüllen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rollstuhlbasketball - Flamingo
Sehr gutes Angebot an Sport- und Trainingsmöglichkeiten. Sehr gute Organisation und Verpflegung. Freundliches Personal.

Ralf(36-40)Deutschland
Trainingslager Schwimmen
Perfekte Möglichkeiten für ein Schwimm-Trainingslager. Wir als ambitionierte Masters-Schwimmer konnten mit 2 mal 2 Stunden Wasser-Trainingszeit pro Tag plus diversen weiteren Trainingseinheiten uns gut auf die nächsten Wettkämpfe vorbereiten.
Ingo(46-50)Deutschland
Spitzen Trainingscamp
- sauber und solide Unterkünfte - super Verpflegung - flexibles Org-Team - kann ich nur weiterempfehlen - Buchung für 15
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rainingslager war ein voller Erfolg!
Die 26 Teilnehmer unseres Fußball-Trainingslager waren am Ende erschöpft, aber glücklich. Hotel und Essenwaren gut. Die Sportanlagen sind excellent und die Betreuung durch das kompetente Personal hervorragend. Wir kommen wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Frauensport Wochenende in Lindow!
Die Frauen des Vereins fahren jedes Jahr 1 x nach Lindow zum Aktiv-Wochenende. Wir sind in 2 bzw. 3- Bettzimmer untergebracht. Es gibt sehr gute Sport- und Erholungsmöglichkeiten; super Küche mit lecker Essen, auch für Vegetarier.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Lernen und Erholung beim Sport
Sehr gute Seminarbedingungen und sehr vielfältiges Freizeitangebot trugen wieder zum Erfolg des jährlichen Seminars mit Jugendvertretern bei. Ausgezeichneter Service an der Rezeption.
Lothar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schullandheim ohne tägliche Reinigung
Das Hotel hat definitiv keine 2 Sterne+ Bewertung verdient, da keine tägliche Reinigung stattfindet und die Einrichtung der Zimmer eher an ein Schullandheim erinnert. Das Speisenangebot ist morgens und abends in Ordnung, das Mittagessen an den Wochenenden ist eher schlecht. Die Schwimmhalle ist auch oft für den allgemeinen Besucher gesperrt. Das Hotel liegt mitten im Wald, so dass man erst nach Lindow fahren muss, um einkaufen gehen zu können oder ins Restaurant zu gehen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Poseidon Hamburg
es war super im Vorfeld alles super organisert, auch das Umziehn vom Jugendhaus ins Hotel wurde möglich gemacht...vielen Dank