Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind langjährige Stammgäste und schätzen die Wohlfühlatmosphäre sehr. Das "Gesamtpaket" macht es uns einfach, auch weiterhin Gäste zu bleiben.
Dagmar & Heinz-Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlkarakter
Wir würden das Hotel Goebel jederzeit weiter empfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr kompetente Gastgeber, sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal. Haben tolle Stammgäste kennengelernt, und Freundschaften geschlossen. Werden auf jeden Fall das Hotel noch mal buchen. Super auch für einen Kurzurlaub. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Rot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekt zum Wandern und Zwischendurch mal
sehr angenehm; klasse Essen, passende Zimmergrößen, grosses Schwimmbad, Sauna sehr sauber, Parken am Hotel, alle Wandertouren sind zu Fuß vom Hotel erreichbar; Auto stand 7 Tage still, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal zu Wandern und Kurz-Urlaube für Zwischendurch

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hoher Wohlfühlfaktor
Nettes freundliches Personal, sowie auch Chef und Chefin. Toller Service, einen shr guten Eindruck hat der Wellnesbereich mit den Massagen hinterlassen. Ein hoher Wohlfühlfaktor, von uns aus sehr zu empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Wir haben sehr kurzfristig ein Doppelzimmer gebucht.Dieses aber leider nur für eine Nacht, das war für das Hotel überhaupt kein Problem.Bei der Ankunft gab es noch eine kurze Führung durch das Hotel,damit man Sauna und Pool u.s.w. auch findet.Sehr freundlich finden wir,das gibt es nicht in jedem Hotel.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig .Kurz und gut;wir kommen gerne nochmal wieder.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr zu empfehlen
Sind am 24.05.2013 in einer Gruppe angereist und haben uns alle sehr wohl gefühlt , sehr freundliches Personal und das Essen war hervorragend , wollten im nächsten Jahr hier wieder buchen .
Norman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sauerlandurlaub? Dann ist dieses Hotel ein Muss!
Seit 12 Jahren ist mir dieses Hotel einen jährlichen Urlaub wert! Im Hause Göbel kann man sich einfach nur wohlfühlen und ist die Grundlage für einen erholsamen, sportlichen oder sogar feierfreudigen Urlaub. Die Gäste werden von der Fam. Göbel und dem Personal herzlichst empfangen und umsorgt. Die Küche sorgt täglich für ein wunderbares Frühstücksbuffet sowie Abendessen, das mit einem 4 Sternehotel auf Augenhöhe ist. Einkaufsmöglichkeiten/Boutiqen, Restaurants/Bars, Skilift/Eisbahn/Schwimmbad/Wanderwege, sind, vom…
Elli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub im Sauerland
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Es folgte eine Führung durch das Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Das Abendessen hat mindestens drei Gänge und ist einfach lecker. Sauna, Schwimmbad, Solarium sind mit Bademantel des Hauses schnell zu erreichen. Wir verbrachten ein schönes Wochenende. Wir kommen wieder.
Lutz & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schön, perfekt
Perfekt, wunderschönes Hotel, die Zimmer super, mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Sauberkeit 100%. Halbpension,vom feinsten,lecker lecker, LOB an die Köche. Das Servicepersonal sehr sehr nett,,zuvorkommend, wir waren voll und ganz zufrieden. Und nicht zu vergessen,die Familie Göbel, alle zusammen super nett, freundlich, Note 1 .Das Schwimmbad,die Sauna,alles sehr gepflegt und sauber, das nennen wir Wellness. DANKE
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Service - gute Erholung vom Alltag
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Speiseraum ist gemütlich eingerichtet - kein "Wartesaal". Das Team um Familie Göbel erfüllt Wünsche wie z.Bsp. morgens um 7.00 Uhr eine Kanne Kaffee vor die Zimmertür stellen (Frühstück ab 8.00 Uhr) sofort und freundlich. Es herrscht ein angenehmer Umgangston und man kann sich im Hotel sehr gut erholen.