Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel,wo man sich richtig Wohl fühlt
Wunderschönes Hotel ,was in super zentraler Lage ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,sehr netter Empfang,sehr hilfsbereites Personal. Man merkt das das Haus mit Liebe geführt wird,was auf uns sehr ansprechend gewirkt hat. Einfach toll... Immer wieder gern kommen wir dorthin zurück!
Heidi(46-50)Deutschland
Besser geht nicht!
Der "Chef" begrüßt persönlich seine Gäste und kennt die Namen! Man fühlt sich gleich zu Hause. Zimmer/ Bad alles drum herum super sauber, Balkon für die Raucher mit Stühlen ausgestattet, Rollos damit der Schlaf gesichert ist. Pool direkt neben den Zimmer (was man wünscht, kann man bekommen). Begrüßungssekt und wunderbares Essen, freundliches und fixes Personal! Die Speisen sind hochwertig und man kann unter mehreren Gerichten wählen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir sind schon das 2.Mal dagewesen und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und einladend. Auch Hunde sind hier willkommen.

Karl(66-70)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Kur- und Sporthotel
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Das Ehepaar Goebel überzeugte durch Freundlichkeit und Kompetenz.. Die Einrichtung wirkte auf uns gemütlich und zugleich erholsam. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Badelandschaft machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die richtige Adresse zum Ausspannen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Genialer Kurzurlaub im Kur- & Sporthotel Göbel
Unser erster Kurzurlaub im familienbetriebenen Kur- & Sporthotel Göbel war eiinfach genial. Ich würde sofortund sehr gerne wieder im Kur- & Sporthotel Göbel einen Urlaub verbringen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schönes Hotel! Und ein tolles Wochenende!
Es war ein Super schönes Wochenende in einem Super schönem Hotel. Wir würden dieses Hotel jederzeit wiederbuchen. Es passte einfach alles: Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen etc. Lieben Gruß aus Geseke
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gute Wahl
Das Hotel bietet alles, was ein Urlauber braucht. Nette saubere Zimmer, sehr schöne, gepflegte Badezimmer mit ausreichenden Ablagen und Aufhägern (was meistens fehlt) Safe, Bademantel und separater Zimmertüre (kein Lärm aus den Fluren). Das Essen wsr sehr gut und große Auswahl an frischen Salaten und reichhaltiges Frühstück. Der Altersdurchschnitt war 50 plus
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wenn Die Mädels aus Duisburg Mal entspannen wollen
Sei einigen Jahren fahren wir in das Sporthotel und kommen immer gerne dorthin zurück, wo man sooooo unglaublich nett empfangen, bewirtet und umgarnt wird. Eine TOP Adresse zum abschalten, wohlfühlen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Das große und geschmackvoll eigerichtete Schwimmbad lassen keine wünsche offen, Jeder wunsch wird einem, von den Augen abgelesen und sofort umgesetzt. Das hervorragende Essen...ob Frühstück oder Abendessen...da bleibt kein Gaumen unverwöhnt. Wir finden es eine Super Adresse in…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Pfingstwandern mit Freunden
für einen Wanderaufenthalt genau die richtige Unterkunft. Bis auf die schon etwas in die Jahre gekommene Einrichtung und bei der zentrale nicht zu verhindernde Lärmbelästigung der Zimmer zur Straßenseite gibt es nichts zu meckern.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist nett, aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.