Walter(61-65)Deutschland
Winterurlaub der Sonderklasse 2010/2011
40 Zimmer und 4 Suiten - angenehme Größe und Ausstattung- Sauberkeit optimal - Gesamtzustand des Zimmers gut- Halbpension mit guter Menue-Auswahl(3) oder als hervorragendes Buffett - Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Vorwiegend D aber auch NL - Altersdurchschnitt geschätzt 45 Besonders bemerkenswert u.a. das tolle Hallenbad mit allen Zusatzangeboten
Joachim.(51-55)Deutschland
Traumkurzurlaub im Tophotel
Die Doppelzimmer sind modern eingerichtet und mit TV,Telefon, Minibar, Balkon und einem geräumigen sehr sauberen Badezimmer ausgestattet.
Günter(51-55)Deutschland
Wellniss u. persönliche Batterieladestation
38 Zimmer, zentr. Lage, sauber und gemütlich eingerichtet. Familiäre und freundliche Aufnahme. Frühstück / Abendessen Deutche Inhaber und Gästestruktur mit Gäste aus Holland. Kann man jedem Empfehlen der Erholung benötigt.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super schönes und erholsames Wellnesswochenende
Wir, drei Freundinnen aus Köln/Krefeld hatten im Hotel Göbel ein Wellnesswochenende mit Halbpension gebucht. Bereits die Begrüßung der Familie Göbel mit Namen und Handgruß war sehr herzlich und sodann wurden wir vom Chef persönlich durchs Hotel nebst Wellnessbereich geführt und mit den Gepflogenheiten und Essenszeiten vertraut gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Den Wellnessbereich im 1. OG hatten wir während unseres Aufenthaltes für uns ganz allein, so dass…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Landhotel mit tollem Service
Sehr schönes Landhotel im Herzen des Hochsauerlandes. Hier stimmt wirklich alles, vom Zimmer, dem kompetenden und freundlichen Personal über den wirklich anspruchsvollen Wellness Bereich, bis zum Essen.
Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine gute Wahl um sich rundum wohl zu fühlen
Uns hat die Freundlichkeit der Familie Göbel sehr gut gefallen Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet und ausgesprochen gepflegt. Alles in Allem viele Gründe beim nächsten Besuch in Willingen wieder dort zu wohnen.
Heinz(56-60)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Fam. B. und Fam. G. waren schon das 4. Mal in diesem Hotel Es gefällt uns immer besser . Es stimmt einfach alles . Im Jahre 2012 kommen wir gerne wieder . Wir freuen uns ,wenn Wir nur daran Denken , wieder nach Willingen zu fahren . Tschüß bis bald .
Pitt(56-60)Deutschland
Besser geht es kaum
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Nochmals Danke an Franziska und Sahra. Weitere Highlights das große, saubere Schwimmbad und das Essen.
Ute(46-50)Deutschland
Super Hotel, sehr zentral gelegen - alles bestens
Sehr freundlicher Empfang und persönliche Betreuung bei allen Fragen. Zimmer (Suite) und neues(! )Bad großzügig und schön eingerichtet - separater Schlafraum - supi! Ruhig und gut isoliert. Aufzug vorhanden! Alles sehr sauber und besonderes Special - im Bademantel (Haus) über kurze Wege ins großzügige und saubere Schwimmbad - mit Ruheliegen. Abendessen sehr umfangreich und lecker. Frühstücksbuffet nicht zu üppig, aber überaus ausreichend. Gerne immer wieder! Danke an das Team und Fam. Göbel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegtes Hotel
Es handelt sich hier um ein sehr gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre! Insbesondere das Badezimmer hat Topniveau. Auch zum Frühstücksbuffet kann ich nur lobende Worte loswerden; Alles in allem sehr zu empfehlen; Wir kommen wieder!