Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles 3-Sterne Hotel!
Sehr gutes 3 Sterne Hotel! Ich war bisher in sieben 3-4 Sterne Hotels in Willingen! Aber in diesem Hotel war es am besten!!! Das Frühstück war Top aber das Abendessen war nicht zu toppen! Das Preis leistungs verhältnis war echt sehr gut! Sauna und Pool war auch sehr gut!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in Angenehmer Atmosphäre
Und wieder sind wir in dem Wunderschönen Hotel gelandet! Wir wollten Ski fahren aber das Wetter hat uns da ein Strich durch gemacht,deshalb sind wir viel gewandert haben Pool u die Sauna genutzt.(herrlich).Wir haben über Weihnachten u Sylvester gebucht u würden es jeder Zeit wieder machen.DasEssen war sehr lecker,wir wurden immer freundlich bedient.Einen Nachmittag wurde ein großes Kuchen Buffee aufgebaut,sowas hab ich noch nicht gesehen,20 veschiedene Sorten von Torten gab es, für die Hausgäste nartürlich…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nichts für Familien mit Kleinkindern
Freundliches Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aufgrund der Stufen nicht für Kinderwagen geeignet

Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wird von den Besitzern mit Umsicht geführt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben. Wir sind mit einer Gruppe von 10 Personen angereist und hatten HP gebucht. Die Qualität des Essens und der Service waren sehr gut. Der Restaurantbereich ist rustikal gestaltet und und vermittelt eine gemütliche Atmosphäre. Die Größe der Zimmer ist abhängig von der gebuchten Kategorie. Alle Zimmer waren sehr sauber und teilweise mit Balkon. Das Schwimmbad ist für ein Hotel sehr groß und eine angenehme…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gepflegtes Hotel, was mit Herzlichkeit geführt wird
Wir waren für ein Wochenende dort...ein grosses LOB an die Besitzer sowie auch ein Kompliment an das Personal wo hilfsbereitschaft und freundlichkeit ganz oben stehen...riesen auswahl an den reichhaltigen Frühstücksangebot...immer bemüht dem Gast des Hauses alles recht zu machen...Sauberkeit...Tip Top...bis sicherlich zum nächstenmal...
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nettes, empfehlenwertes und familiengeführtes Hotel
Wir haben als Familie (Kind 4 Jahre) mit dem eigenen PkW ein verlängertes Wochenende im Hotel Göbel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und immer gut betreut. Familie Göbel und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt und zentral gelegen, sodass man alles gut erreichen konnte. Wir würden jederzeit wieder vorbei schauen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Wochenende im Kur-u.Sporthotel Göbel
sehr nettes und hilfsbereites personal, sehr zentral gelegen, extrawünsche werden erfüllt, sehr gutes und preiswertes essen, hallenbad zu empfehlen,
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, altbacken aber gut. Super Schwimmbad, sehr gutes Frühstück und ein zuvorkommendes Hotelpersonal und Inhaberpaar Göbel.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholung pur!
Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt Central zu allen Geschäften und Ausflugmöglichkeiten
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub super
Hotel so wie das Restaurant waren sehr Gut. Preis Leistung völlig OK. Für die Kinder war das eigene Hallenbad im Hotel Super.