Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideal für ein entspanntes Wochenende
Zuvorkommendes Personal, gepflegtes Hotel. Tolles Beauty- Angebot. Saunabereich ist gut, Ruheraum könnte etwas mehr abgeschottet werden
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundherum zufrieden
Wie in den letzten 2 Jahren alles Top. Konnten uns super erholen. Auch die Sylvesterparty in der Dorfschänke hat uns wieder gut gefallen. Lediglich die Wiederholung der Musik alle 2 Std. störte etwas. Da aber auch auf Musikwünsche eingegangen wurde war es OK.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlenes Hotel - ideal für Kurzurlaube
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Abendbuffet. Wellnessbereich klein aber fein. Die renovierten Zimmer sind geräumig, sogar mit Terrasse /Balkon. Personal sehr nett und zuvorkommend.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht sauber, daher nicht erholsam
Zunächst begann das Desaster unseres eigentlichen Erholungsurlaub mit der Dame am Empfang. Ohne das wir nachfragten sagte sie: Also,WLAN. Unser Chef sagt bei schönen Wetter haben wir WLAN in den Ferienhäusern. Ansonsten sind wir hier ziemlich weit oben, aber an der Rezeption ist immer WLAN. In einer Art und weise die keine Fragen offen lässt.Naja, jedenfalls hatten wir ein Ferienhaus gemietet, weil wir mit Hund und einem 4 Monate alten Baby verreisten.im Haus angekommen, traf uns direkt der Schlag Ende Juni im…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr gepflegtes und gutes Hotel
sehr guter Service - sauber - familienfreundlich - sehr flexibles und hilfsbereites Personal - gerne jederzeit wieder!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung pur*
Unser Ziel, dem Alltag zu entkommen und die Seele baumeln zu lassen, hat in der Woche im Grafenwald Hotel grandios funktioniert. Die Vulkaneifel ist landschaftlich sehr zu empfehlen und auch das Hotel hat uns vollkommen ausgereicht, auch wenn es schon ein paar Jahre aelter sein mag. Es war durchweg sauber und das Fruehstueck hat es uns auch angetan, sodass wir jeden Morgen gut in den Tag gestartet sind. Würden wir wiederkommen? - Sehr gerne.
Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness-Aufenthalt im Sporthotel Grafenwald
Wir haben mal wieder eine tolle Wellness-Woche genossen mit Wassergymnastik (Gabi Binz und Brigitte Baling-Kirwel, einigen Saunagängen und viel Bewegung durch Spazierengehen, durch den kurpark nach DAUN herunter ider mehrmals um das Schalkenmehrener Maar.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keine vier Sterne
Zimmer in Ordnung , Service mittelmäßig, Essen schwach, insgesamt für 4 Sterne viel zu wenig, Preis-Leistung stimmt nicht
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub in der Eifel
Aufenthalt sehr angenehm, dasHotel ist sein Geld wert Prima für Familien mit Kindern, für Einzelpersonen/Paare wenig geeignet wegen des Kindertrubels
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner Erholsamer Aufenthalt, toller Service
Wir bedanken uns für den tollen persönlichen Service und die Mühe, die sich jeder Mitarbeiter gibt! Das Hotel hat tolle renovierte Komfortzimmer, diese können wir nur bestens weiterempfehlen. Der SPA Bereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad war gepflegt und nicht überfüllt. Hier haben wir einen entspannenden Nachmittag verbracht und konnten gut vom Alltag abschalten. Auch die Massage war sehr gut, jedoch leider 10 Minuten kürzer als gebucht und bezahlt. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, da dort viele Kinder…