Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wir haben ein generationsübergreifendes Familienwochenende im Sporthotel zelebriert. Essen und Zimmer waren super. Das Personal war freundlich und zugewandt. Von uns eine klare Empfehlung
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eifel-Kennenlerntag
Schönes Hotel, Abendessen/Buffett war aber eher Standard, qualitativ max. durchschnittlich. Frühstücksbuffett sehr gut. Ambiente nett. Beautybereich sehr modetn, ansprechend, gute Maasage. Klassik -Zimmer in die Jahre gekommen, wirken nicht wie moderne 4*Sterne, aber alles sehr sauber! Kids-Bereich sehr gut inkl Betreuung!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Haus und der Umgebung. Großer Spa-Bereich mit guten Angeboten und kompetenten netten Mitarbeiterinnen. Erholung pur

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Fitness und schwimmen nach Lust und Laune. Gemütliches und gut ausgestattetes Haus. Super Frühstück und abends ein nettes Ausklingen lassen in der Dorfschänke. Und überall ganz freundliches Personal. Für jeden von uns war genau das passende dabei.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Tolle Ferienhäuser. Super Essen . Empfehlenswert. Tolles kleines Schwimmbad gepflegte Anlage .
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur, ob kurz oder lang!
Z.T. in die Jahre gekommen renoviert das Hotel Zug um Zug, und zwar spitzenmäßig. Osterfeiertage ohne Stress erlebt, Kinder waren begeistert, Erwachsene ebenso. Genau das richtige Gastronomie Spitze (Restaurant und Dorfschänke), Beauty noch mehr Spitze (tolles Team um Frau Cutraro). Schwimmbad sehr gut und sauber, v.a. morgens um 7h.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zeit zum Ausspannen
Wieder einmal ein erholsames Wochenende. Leckeres Frühstück, tolles Wetter. Schöne Umgebung Freundliches Personal.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Eine weitläufige Anlage in ruhiger Lage, die viele Möglichkeiten bietet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man z.B. dem Mobiliar ansieht. Trotz der einen oder anderen (kleineren) Gebrauchsspur ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und lecker, abends gibt es ebenfalls eine gute Küche. Der Spa-Bereich macht ebenfalls einen guten und gepflegten Eindruck, weitere Angebote (z.B. Tennis) haben wir nicht genutzt.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freundinnen - Erholungswochenende
Rundum ein tolles Wochenende mit Beauty und Wellness und super Essen und super Zimmer. Alle rundherum waren sehe freundlich und zuvorkommend. Die Wespen auf der Terasse haben zwar genervt aber ich denke nicht nur uns als Gäste. Man stand uns freundlich zur Seite. Wir werden so schnell es uns möglich ist wieder kommen. Macht weiter so ! Vielen Dank für diese tolle Zeit!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine Modernisierung der Zimmer wäre wünschenswert
Da ich das Hotel vor fast genau 9 Jahren zum ersten Mal besuchte, war ich jetzt sehr gespannt, was sich in dieser Zeit alles verändert hatte. Und ich mehr als überrascht, dass ich alles noch so vorgefunden habe, als wäre es erst ein Jahr her.