Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jahresurlaub in der Eifel
Sehr schöne Ferienanlage.Viel grün und sehr ruhig,ideal für Familie mit Kindern.Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.Sauberkeit 5 Sterne.Möglichkeit sportlicher Aktivitäten 5Sterne.Restaurant und Gaststätte Dorfplatz ausgezeichnet.Sehr gutes Essen und grosse Auswahl.Mein Fazit:100% weiter zu empfehlen.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Daun
Frühstück war wie immer gut, Personal in der Dorfschänke super nett, Rezeptionspersobal unflexibel und unverschämt, Appartements und Schwimmbadbereich haben einen Renovierungsstau. Schwimmbad Dusche defekt, keine Seife und etwas schmuddelig.
Heleen(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super ShortStay
Ein fantastisches Hotel mit leckerem Essen und umfangreichen Wellnesseinrichtungen in einer wunderschönen Umgebung

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Aufenthalt in der Eifel
Sporthotel in der Eifel. Große Anlage mitten im Grünen gelegen. Ideal um im Winter etwas auszuspannen und sich zu bewegen
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles Hotel mit super Zimmern
Das Hotel ist wirklich optimal für ein verlängertes Wochenende mit der Familie. Das Essen war wirklich super und die Zimmer waren der Hammer. Damit hatten wir nicht gerechnet. Die Kinderbetreuung war sehr engagiert und unser Kind ist gerne hingegangen. Das Schwimmbad ist ok, aber im großen becken war uns das Wasser zu kalt. Das Kinderbecken ist sehr flach und eher zu plantschen als zum schwimmen. Der Service war wirklich supergut und das Essensangebot hat uns positiv überrascht.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschönes Wochenende
Es war für uns ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Häuser waren sauber, schön und die Zimmer gut verteilt. Auch die Terrasse war groß und ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Schwierigkeiten wurde uns kompetent und nett weitergeholfen. Die Anlage ist schön gehalten und sauber. Es gibt Möglichkeiten draußen zu sitzen und zu entspannen. Auch die Möglichkeiten innerhalb der Hauses waren vielfältig. Man fühlt sich sehr willkommen.…
Morten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir waren für ein verlängertes Wochenende da und haben uns total wohl gefühlt. Dem Personal und insbesondere den lieben Menschen an der Rezeption, die uns jedweden Wunsch erfüllten bzw. uns weiter geholfen haben...vielen Dank und weiter so!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Aktiv sein
Ein sehr schön gelegenes Sporthotel. Eine große Anlage, die viel zu bieten hat. Wir waren da um ein geführtes Sportprogramm zu absolvieren. Neben unserem Programm hätte man noch viele andere Sportangebote nutzen können. Um Parkplätze muss man sich keine Sorgen machen. Es ist ausreichend Parkraum vorhanden.
Manuela Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sport und Wellnessangebot vom Feinsten
Eine großzügige, optisch ansprechende Anlage bestehend aus Haupthaus und Ferienhäusern in unterschiedlichen Größen. M.E. die ideale Verbindung von Sport und Wellness, bei exzellentem Preis- Leistungsverhältnis, Renovierungen finden aktuell statt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Sporthotel in der Eifel
Große Anlage mit Hotelzimmern, Appartements und Bungalows. Schön gelegen in der Eifel. Sommer wie Winter ein schönes Ziel