Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sporthotel Daun
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit Bungalows, welche für ein Tenniswochenende ausreichend waren. Eine Renovierung würde den Bungalows gut zu Gesicht stehen
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tenniswoche
Schöner Kurzurlaub mit viel Tennis, Spaziergängen und viel Essen. Nette Mitarbeiter im Hotel und nette und kompetente Trainer in der Tennishalle.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super 4 Sterne Hotel
Tolles Hotel, super Frühstück, Hotelpool erstklassig inklusive angrenzender Poolbar. Wir kommen wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles OK. Personal top
Das hotel gefällt durch sein grosses Angebot an Freizeit und Fitness. Viele kostenfreie Kurse und eine gute Tennisschule. Das Objekt ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber Schritt für Schritt renoviert. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Personal und die tolle Küche. Herzlich und freundlich. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen. Daher sind wir auch schon zum 4ten mal hier.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aufenthalt 5 Tage Osterferien
Erholsamer Urlaub. Die Ferienwohnung, die wir hatten könnte mal renoviert werden. In der Außenanlage/Minigolfanlage lagen noch die Äste vom Sturm von vor 4 Wochen. Auf der Minigolfanlage störten Blätter und Äste auf den Bahnen. Der Kinderspielplatz könnte auch mal renoviert bzw. die Geräte gestrichen werden. Abendessen gabs um 18.00 und 20.15 Uhr. Besser wäre 19.00 Uhr gewesen. Aber ging leider aus organisatorischen Gründen nicht. Wanderwege lagen voll mit umgestürzten Bäumen. Sturm war aber vor mehr als 4…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Woche tolle Erholung
Wir hatten für 1 Woche einen rundum tollen Urlaub. Für das Wochenende haben uns noch die Kinder mit Enkel besucht. Es war kein Problem für zwei Tage sie mit in unserem Apartment unter zu bringen. Es war alles sehr gut vorbereitet und wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Die Kinder hatten, da das Wetter nicht so schön war viel Spaß im Schwimmbad. Das Essen Morgens, wie Abends hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren rundum so zufrieden, dass wir mit Sicherheit wieder einen Urlaub dort verbringen werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gruselig!
Wir haben im Mai 2018 ein Komfortdoppelzimmer für einen Preis von rund 140 Euro inkl. Frühstück gebucht. Bei der Ankunft fanden wir zunächst mal keinen Parkplatz. Sämtliche Fahrzeuge parkten am Straßenrand in zum Teil großer Entfernung zur Rezeption, was hier offensichtlich völlig normal ist. Ein Schild an der Straße weist die Gäste darauf hin, doch bitte ohne Koffer zur Rezeption zu kommen. Warum man dies als Gast tun soll, steht dort nicht. Hat man also den Berg zur Rezeption erklommen – schönen Gruß an…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut mit ein paar kleinen Abstrichen
Ein tolles Hotel für die Familie. Die Zimmer sind frisch renoviert, die Bungalows benötigen aber wieder einen Anstrich. Das Wellnessangebit ist großartig!
Chantal(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie mehr!
Sporthotel Grafenwald gleicht eher einem Center Parc als einem Sporthotel ! Es liegt ein bischen ausserhalb von Daun - Lage ist toll.
Erik(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Hotel, alles war richtig
prima. alles war sauber und gut gemacht. alle faciliteiten waren corect. bitte die nachste mal deine site nicht allein im die deutsche sprache. grusse Erik