Eri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Endspannung
Wir waren sehr zufrieden, schon bekannte Sauna, wie immer sehr.. schönes Schwimmbad und ein tolles Frühstücksbüffet. Zimmer sehr gut, Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Ansonsten absolute Ruhe.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach sehr erholsam; der Urlaub hat uns sehr gut
Wir sind sehr zufrieden; haben uns gut erholt und hatten eine gute Zeit in Grafenwalde. Das Wetter war gut und so verbrachten wir Zeit an der frischen Luft und gleichzeitig nutzten wir Abends das Wellnessangebot.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Kurzurlaub
Jedes Jahr aufs neue fahren wir zum GRAFENWALD . Es ist so, als kommt man nach hause. Man wird verwöhnt, hat tolle Beautyanwendungen und echt klasse Fitnesskurse ! Sehr zu empfehlen ist die Wassergymnastik: Laufen, lächeln, atmen..

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Tenniswochenende im November
Tolles Hotel. Sehr gutes Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel und auch sehr ruhig. Das Schwimmbad war, gerade nach der Sporteinheit, sehr erholsam und nie überfüllt. Das Einzige was fehlt ist ein Whirlpool. Vielleicht gibt es den ja bei unserem nächsten Besuch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, für jeden etwas dabei
Mitten in der Natur Es gibt auch Ferienhäuser und Appartements Kleines Schwimmbad Schöner Fitnessraum Und gute Wellness Angebote Wanderwege vor der Haustür Kinder Animation eher für jüngere Kinder Es wäre besser nach Alter die Angebote zu Staffeln. Es gibt einen riesigen Spielplatz. Sehr schön und gepflegt. Die Minigolfanlage ist leider ein wenig heruntergekommen. Da wäre eine Erneuerung angebracht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel Hoher Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Hotel. Als Hotel für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal! Es gab keinerlei Schwierigkeiten Gutes Frühstück! Absolut empfehlenswert! Gute Parkmöglichkeiten ohne Aufpreis rund ums Haus Schlechtes W-LAn und nur im Haupthaus verfügbar. Mobilfunkempfang ( Vodafone ) nahezu nicht vorhanden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für Familien. Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder fanden den Kids Club super. Hier wurde ein wechselndes Programm angeboten, von Basteleien bis hin zu Ausflügen in die Umgebung. Nie wurde es langweilig. Wir Eltern konnten uns in der Zeit im Spa entspannen, im Fitness-Raum schwitzen oder Wanderungen unternehmen. Zusammen planschten wir im Schwimmbad oder wanderten zur Sommerrodelbahn und zum Wildpark. Unser Bungalow "Kastanie" bot viel Platz, er war sauber und gut ausgestattet. Wir planen direkt den nächsten Besuch ...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub! Die Eifel ist eine Reise wert!
Wir haben uns von Beginn an super wohl gefühlt. Jeder Teil des Teams hat seinen Teil dazu beitragen. Was uns am angenehmsten aufgefallen ist war die Freundlichkeit, Kompetenz und der komplette Service inclusive Housekeeping. Besonders loben wollen wir die Azubis ( oft hat sich erst im späteren Gespräch die Erkenntnis ergeben, dass es noch keine Fachkräfte sind). Nun zum Jammern auf hohem Niveau: Uns ist bewusst dass sie für „Gäste ohne Anstand“ nichts können aber die Zigarettenkippen auf und vor der Terrasse haben…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Etwas in die Jahre gekommene, dennoch gute Anlage.
Weitläufige Anlage in gepflegtem Zustand. Wir haben zwei nebeneinander liegende Ferienhäuser, für uns 7 MTB´ler gebucht gebucht. Die Anlage hat einen Dorfcharakter, mit Straßennamen und Hausnummern. Somit hat der an einem Abend gebuchte Pizza Lieferdienst keine Probleme gehabt uns zu finden. Unsere MTB Touren haben wir selbst ausgearbeitet und sind hier in der Vulkaneifel voll auf unsere kosten gekommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einige Abstriche muss man bei dem Preis schon mach
Ein etwas älterer Hotel-Komplex mit Haupthaus, Bettenhaus und zahlreichen Bungalows auf einer Bergkuppe. Buffetrestaurant, ländliche Gaststube, Schwimmbad mit Sauna, Spa, Fitness-Raum und kostenlosem Parkplatz.