Carsten (46-50)Deutschland
Nach Hause kommen
Sehr gepflegtes Anwesen. Schon bei der Anreise hat man das Gefuehl nach Hause zu kommen... die Ferienhäuser liegen direkt im Wald aber auch fusslaufig zum Hauptbaus wo sich die Restaurants befinden. Der spa Bereich hat dieses Mal besonders überzeugt. Die neue Spa Managerin Antonia ist superkompetent .
Louis(66-70)
Super!
Alles super!Früchstück und Abendessen sehr gut!Bedienung sehr freundlich. Die Häuser sind ideal mit Kinder.Alles sauber. Wir kommen oft und sind jedesmal sehr zufrieden!!
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsempfehlung
Der Aufenthalt und das Essen haben uns sehr gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal hilfsbereit und immer freundlich. Ich kann einen Urlaub im Grafenwald nur empfehlen.

Patrick(41-45)Deutschland
Urlaub mit den Kids
Die Kinder haben sich „pudelwohl“ gefühlt. Der KidsClub war klasse, genauso wie das Essen und alles andere Drumherum. Service war ebenfalls top.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienhäuser mehr Schein als Sein
Unsere Bewertung bezieht sich auf ein zur Hotelanlage gehörendes ****Ferienhaus. Leider ein in die Jahre gekommene Hotelanlage. Man muss aber wahrscheinlich das Hotel und die Studios trennen von den ebenfalls nutzbaren Ferienhäusern die zur Hotelanlage gehören. Diese Häuser in verschiedenen Größen sind mit der selben Klasse 4* angegeben. Nur leider kommen hier meines Erachtens nur maximal 3* in Frage. 40 Jahre haben diese im Eifeler Stil gebauten Häuser schon erlebt und das sieht man ihnen innen wie außen an.
Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Eifel
Wandern in schöner Natur, Entspannen im Schwimmbad , Schlemmen im Restaurant Ein gelungener Kurzurlaub in der Vulkaneifel
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel mit Erholung und Spaß für alle!
Das Hotel hat zwar einen "80er Jahre - und Eifelcharme", bietet aber exzellente Erholungs-Möglichkeiten für die ganze Familie!!!
Dietrich(41-45)Deutschland
Urlaub mit Enkeln
Wir haben 5 entspannte Tage mit 3 Enkeln zwischen 8 und 11 Jahren im Ferienhaus Ahorn verbracht. Das Haus war sauber und für uns Fünf sehr geräumig, allerdings fehlt in der Küche Einiges an Geschirr. Unsere Enkel haben das Schwimmbad und die übrige Anlage genossen.
Gertie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Segr emphelenswert, Wellness und Hotel 1a.
Der Aufenthalt war wieder mal einmalig. Ob alleine oder mit meinem Ehepatner es zieht uns zum relaxen seit 17 Jahrn immer wieder zwischendurch dorthin. Die Einrichtung der Zimmer ist typisch für die Eifel, total gemütlich. Mann ist auch überhaupt nicht vom Wetter abhängig, dafür gibt es nähmlich im Hotel viel zu viel ausweichmöglichkeiten.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Hotelkomplex!
Der Hotelkomplex ist großartig, es bieten sich wahnsinnig viele verschiedene Möglichkeiten an Aktivitäten! Der Innenpool ist super, das Fitnessstudio auch. In dieser Jahreszeit ließen sich natürlich die vielfältigen Außenanlagen nicht nutzen. Die Qualität des Restaurants ist aber ebenfalls hervorragend.