Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Entspannung!! Wir Empfehlen das Hotel weiter
Wir wollten dem Karneval entfliehen. Und das war dort super möglich mit wandern,Wellness und Massage!! Erholung pur!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienausflug
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Das gemietet Haus war sauber und gepflegt. Das Frühstück war super und auch das Büffet am Abend war abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr schöne Hotelanlage in herrlicher Umgebung.
Sehr schön und ruhig gelegen. Man hört die Nachbarn nicht. Das Haus war gut eingerichtet. Es wurde sauber gemacht. Die Anlage mit Schwimmbad und Essensmöglichkeiten sehr gut

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tenniscamp
Auch unser 2. Tennisjugendcamp im Sporthotel Grafenwald war perfekt. Optimale Trainingszeiten in der Halle, Freizeitmöglichkeiten nach dem Sport für die Kids, schöne, geräumige Ferienhäuser ....
Anatol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar
Der Urlaub war superschön. Wir waren von der Umgebung, Natur und Vulkangeschichte beeindruckt. Besonders vielen Dank an Hotelpersonal, stets hilfsbereit und nett. Familie Oratovski
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tenniswochenende
Ich war vom 13.-15.4.2018 für ein Tenniswochenende zusammen mit Mannschaftskolleginnen bei Ihnen vor Ort. Wir wurden sehr nett begrüßt und konnten sofort aufs Zimmer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Schwimmbad und Sauna haben wir gern in Anspruch genommen. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Verwöhnurlaub zu vernünftigem Preis
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, was durch gutes Essen und freundliches Personal aber jederzeit wett gemacht wird.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr einladende freundliches Atmophäre
Wir waren jetzt zum 10mal dort. Immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Egal ob an Rezeption oder im Beautybereich. Sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort heimisch. Sehr zum Entspannen vom Alltag geeignet. Egal ob man nur ein Wochenende oder längere Zeit dort verbringt
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In die Jahre gekommenes Familienhotel nahe Daun
Große Hotelanlage mit Haupthaus. Zusätzlich auf einem großen Gelände zahlreiche Appartments in Hüttenform. In den Appartements wohnt man wenn man einen Hund mitbringt. In die Jahre gekommen. Im Appartement kein Wifi und kein normales Netz! Im Haupthaus Fitnessraum und Schwimmbad. Über Silvester war das Haus ausgebucht und dementsprechend voll. Der Spa- und Fitnessbereich waren für diese Massen viel zu klein. Das Personal war stellenweiser überfordert aber ansonsten sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Eierstation…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vital Workshop: Glück, Gesunheit, Lebensfreude
Der Hotelaufenthalt war wie immer sehr schön, Essen und Zimmer ausgezeichnet, wenn ich auch finde, das die Zimmer bald mal eine Erneuerung verdient hätten. Der Workshop war leider nicht das was ich erwartet hatte. Es sollte eine mind. Teilnehmerzahl von 6 Personen sein, wir waren nur zu zweit. Daher hat sich dieser für mich nicht gelohnt und ich werde ihn auch nicht weiter empfehlen.