Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hersbsturlaub
Ideal um ein paar Tage mal völlig abzuschalten. Ruhe, Erholung, Wandern, Sauna, Schwimmen, gutes Essen, Freundliche Menschen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
4 Sterne, das war einmal.
Ich hatte scheinbar Pech, Zimmer altbacken aber ok. Penetranter Duft von Raumspray, eine Dusche die man garnicht bedienen konnte ohne das man das halbe Bad unter Wasser setzt, Die Fugen und Ecken voller Schimmel! Das Bad war durchgehuddelt (Haare auf der Klobrille), der Matratzen Schutz hatte die gemütlichkeit einer Turnmatte. Zimmer reklamiert, bei 106 Euro für die Nacht + 1,50 für die Stadt Daun völlig gerechtfertigt. Keine Reaktion seitens des Hotels (4 Sterne, ungewöhnlich das man da den gast ignoriert) ,…
Lali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Idyllisches (Familien)wochenende zum Abschalten
Wir waren mit unserer kleinen 9 Monate alten Tochter für ein Wochenende in dem charmanten Hotel zu Gast. Die Anlage selber ist zwar schon älter aber man merkt deutlich die Liebe, die dort in das Konzept gesteckt wurde/wird. Das Spa-Angebot war äußerst interessant, leider fehlte mir hierzu die Zeit. Die Freizeitangebote waren ebenfalls sehr ansprechen, vor allem wenn man Kinder hat. Die Küche bietet ein (Preis-Leistung-)ausgewogenes Angebot an frischen und sehr schmackhaften Zutaten/Mahlzeiten. Das reichhaltige…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eifel-Urlaub
Hotel seht verwinkelt, keine Unterstützung bei Zimmerbelegung. Kein Aufzug; Zimmer zwar großräumig, allerdings eingerichtet wie in den 60er Jahren. Eckbank im Zimmer (!), deshalb kein Platz für Sitzgelegenheit. Badewanne statt Dusche (negativ), Warmwasser nur teilweise; getrennte Armaturen für Warm- und Kaltwasser. Frühstück nur ansatzweise eingedeckt, mehr oder weniger Selbstbedienung für alle notwendigen Utensilien, Kaffeeautomat (!), keine Information zur Nutzung von Kaffeekannen u.a.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub
Wir hatten ein kurzes Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden. Service sehr gut. Restaurant war immer sehr voll, allerdings immer genügend Auswahl. Wellnessbereich hervorragend
Andre(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienaufenthalt
Schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie : Zimmer sauber sowie die Ferienhäuser sehr geräumig (insbesondere für die Enkelkinder), Service in Ordnung, Essen sehr gut
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Perfekt, wenn man den Alltagsstress vergessen möchte. Wir werden gerne wiederkommen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familie pur
Wir waren mit drei Gernerationen zum zweiten Mal im Grafenwald. Es war wieder toll, für jeden was dabei! Die Umgebung bietet viele Unternehmensmöglichkeiten. Der Tennislehrer ist sehr gut mit den Kindern umgegangen. Das Personal des Hotels ist freundlich und flexibel! Vielen Dank für das schöne Wochenende
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
letzter Anstieg
Die Unterkunft und der Service vor Ort waren sehr gut. Für Wanderer, die nur eine Nacht im Resort Grafenwald verbringen und auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind, ist das Hotel sehr entlegen. Nach einer Wanderung von 25 km mit zwei größeren Anstiegen war der Weg zum Resort Grafenwald noch eine echte zusätzliche Bergetappe. Da ich nur eine Nacht in Daun verbracht habe, wäre mir eine zentral gelegene Alternative lieber gewesen. Für Familien mit kleinen Kindern, die mindestens eine Woche bleiben, ist das…
Pelz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellneswochenende mit Freunden
Wir waren jetzt das zweite mal mit Freunden im Grafenwald und wie zuvor auch ein wunderschöner Aufenthalt. Alle sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist superlecker es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Wir werden bestimmt wiederkommen.