Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Hotel für Familien!
Das Hotel war sehr schön. Personal war super nett und professionell. Essen liess keinen Wunsch offen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Grosses Schwimmbad. Grosse Zimmer. Und alles sehr gepflegt und sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann einen Aufenthalt im "Grafenwald" empfehlen.
Habe mit meiner Ehegattin und unserem Hund Tommy einige Tage im Ferienhaus verbracht. Sehr geräumig und vollständig eingerichtet. Auffallend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Super Essen!
Das Hotel ist im großen und ganzen top. Das Essen super ,die Lage auch .Sehr schöner Wellnessbereich .Was mich etwas gestört hat: Staub auf den Schränken ,Bilderrahmen etc..Ich hatte eine Studiowohnung (für mich allein zu groß) Aber es gibt wohl keine Einzelzimmer.Der Kühlschrank war etwas verschmutzt,die Glastüre war auch beschädigt.Ach ja und der Teppichboden ist für mich immer sehr unhygienisch.Aber ich denke ,dass nun alles nach und nach erneuert wird?.Hatte die Mängel auch gemeldet.Wurde freundlich…

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
MTB Wochenende mit Freunden
MTB Wochenende mit Freunden im Ferienhaus Kastanie. Wellness, Essen und Getränke waren super. Alles konnte individuell gestaltet werden.
Volker Schütz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wochenende!
Ein schönes Hotel für ein Wochenende,das Zimmer und Bad sind sauber nur ein wenig in die Jahre gekommen .Sauna, Fitness,Schwimmbad sind gut und der Beauty-bereich super.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!!
Silke Körbler(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schön zum entspannen
Ich habe hier mit meiner 16 jährigen Tochter 2 Tage zwei sehr schöne, erholsame Tage mit sehr gutem Buffet und Wellnessaufenthalt verbracht.
Ygg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Gegend für Wanderaktivitäten
Eine tolle Lage. Viele Möglichkeiten zur sportlichen Aktivität, Wandern und Erholungsmöglichkeiten. Etwas im Wald gelegen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut. Aber die Häuschen kommen in die jahre
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sporthotel Grafenwald und sind jedes Mal wieder begeistert von der Lage und den Möglichkeiten zum Sport treiben (Wandern, Schwimmen, Tennis). Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings lässt die Ausstattung der Häuschen zu wünschen übrig . Viele Einrichtungsgegenstände -vor allem die Außenmöbel -sind entsprechend des Alters total abgenutzt und klapprig, die Holzverkleidung außen teilweise "baufällig". Wir würden uns freuen wenn da mal was investiert…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mädelstour
Klasse, jederzeit wieder. Das Haus bat ausreichend Platz, die Terrasse konnte dank des guten Wetters sehr schön genutzt werden. Einzige Kritik ist die Nachtspeicherheizung, die nicht abzuschalten war.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familientauglich
Für Familien hervorragend geeignet. Wir habe hier Sylvester verbracht und ich muss sagen, es ist wunderbar. Die Bungalows sind in der richtigen Größe, sodass die Kinder auch mal drinnen spielen konnten. Es gab eine tolle Animation für die Kinder und wir Eltern konnten es uns auch in der kleinen aber feinen Saune(n) gut gehen lassen. Das Hotel hat eine gute Anbindung an Wanderwege und nach kurzem "Maulen" das man lieber in den Kidsclub möchte, ging das Wandern dann doch ganz gut. Für das Essen empfehle ich die…