Das Hotel ist im großen und ganzen top. Das Essen super ,die Lage auch .Sehr schöner Wellnessbereich .Was mich etwas gestört hat: Staub auf den Schränken ,Bilderrahmen etc..Ich hatte eine Studiowohnung (für mich allein zu groß) Aber es gibt wohl keine Einzelzimmer.Der Kühlschrank war etwas verschmutzt,die Glastüre war auch beschädigt.Ach ja und der Teppichboden ist für mich immer sehr unhygienisch.Aber ich denke ,dass nun alles nach und nach erneuert wird?.Hatte die Mängel auch gemeldet.Wurde freundlich…
Ein schönes Hotel für ein Wochenende,das Zimmer und Bad sind sauber nur ein wenig in die Jahre gekommen .Sauna, Fitness,Schwimmbad sind gut und der Beauty-bereich super.Sehr freundliches Personal
in allen Bereichen!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sporthotel Grafenwald und sind jedes Mal wieder begeistert von der Lage und den Möglichkeiten zum Sport treiben (Wandern, Schwimmen, Tennis). Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings lässt die Ausstattung der Häuschen zu wünschen übrig . Viele Einrichtungsgegenstände -vor allem die Außenmöbel -sind entsprechend des Alters total abgenutzt und klapprig, die Holzverkleidung außen teilweise "baufällig". Wir würden uns freuen wenn da mal was investiert…
Klasse, jederzeit wieder.
Das Haus bat ausreichend Platz, die Terrasse konnte dank des guten Wetters sehr schön genutzt werden.
Einzige Kritik ist die Nachtspeicherheizung, die nicht abzuschalten war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familientauglich
Für Familien hervorragend geeignet.
Wir habe hier Sylvester verbracht und ich muss sagen, es ist wunderbar.
Die Bungalows sind in der richtigen Größe, sodass die Kinder auch mal drinnen spielen konnten.
Es gab eine tolle Animation für die Kinder und wir Eltern konnten es uns auch in der kleinen aber feinen Saune(n) gut gehen lassen. Das Hotel hat eine gute Anbindung an Wanderwege und nach kurzem "Maulen" das man lieber in den Kidsclub möchte, ging das Wandern dann doch ganz gut.
Für das Essen empfehle ich die…
Wer in absolut ruhiger Lage Erholung in Kombination mit Sport sucht, ist hier genau richtig. Für Singles/Paare empfiehlen sich Zeiten ausserhalb der Ferien, da das Hotel gerne von Familien mit Kindern besucht wird.
Es waren sehr schöne Urlaubstage in schöner Umgebung. Sehr kurzweilig, vor allem für die Kinder wird viel angeboten im Ferienpark, sowie auch in der näheren Umgebung. Ein guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter zeichnen das Haus aus. Der Ferienbungalow war, was Bettwäsche , Handtücher etc. betraf, sauber und ordentlich, allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem aber empfehlenswert.