Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Auszeit für 2 Tage
Sehr guter Service, hervorragendes Essen - insb. die Buffets abends. Auch Frühstück sehr gut, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und Personal sehr aufmerksam. Schöner Gastro-Bereich im Keller für die abendliche Auszeit. Einziges Manko: Der Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad (das leider zudem noch defekt war) deutlich zu klein für die Hotelkapazitäten.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sporthotel Inder Vulkaneifel gut für Kurztrip
wurden sehr freundlich empfangen, der erste Eindruck war positiv. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber alles sehr sauber. Schöner großer Balkon (wichtig für Raucher!). Restaurant sehr schön eingerichtet, jetzt schön dekoriert, die Tische stehen teilweise zu nahe nebeneinander!! Leckeres 4-Gang-Menü. Frühstücksbüffet auch gutes Angebot. Schwimmbad,Sauna, Beauty-Abteilung ansprechend, könnte bei voller Belegung zu klein sein! Sportprogramm war für uns in Ordnung. Leider konnten wir die schönen Maare wegen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlhotel, nur zu empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt und werden es jedem weiterempfehlen.

Fridix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Man kann sich dort sehr gut erholen und entspannen
Ansprechende Ausstattung und Lage. Kann man nur weiterempfehlen. Geräumige Hotelzimmer. Lädt alles zum Relaxen ein.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel zum relaxen
Schöne Umgebung, gut ausgestattete Zimmer wenn auch etwas veraltet, super nette Mitarbeiter, sehr großzügiges Frühstücksbüffet, endlich mal ein Wellnessbereich mit großen Saunahandtücher und ein sehr großes Schwimmbad, normale Preise in Getränke. Sehr zu empfehlen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Wochenende
Ich und meine Freundin haben ein wunderschönes Yoga Wochenende im Hotel erlebt . Schönes Hotel, super Yoga tolles Wetter mit Schnee und Sonne gutes Essen. Alles prima immer wieder gerne
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Nettes Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Essen im Restaurant und Getränkeauswahl gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( 4 * ? ). Keine Minibar. Frühstück reichhaltig.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
prima
sehr sauber, großzügiges Zimmer, eher schon ein Appartement, tolles, sehr reichhaltiges Frühstück, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Insgesamt sieht man dem Haus die 40 Jahre an, ich würde aber aufgrund der vorgenannten Fakten jederzeit wieder kommen, wenn ich in der Nähe übernachten müsste.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Weihnachtsurlaub
Wir waren zum zweiten mal mit unseren Töchtern (3 und 6 Jahre alt) über Weihnachten hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind das sehr gute Essen, die herzliche Kinderbetreuung sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Unseren Mädels hat vor allem die Kinderdisco gefallen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sicher schon etwas in die Jahre gekommen, sehr rustikal eingerichtet. Das Zimmer war ein richtiges Apartment mit Wohnbereich, Küchenzeile und Balkon. Die Einrichtung schon älter, aber alles sehr sauber und auch gemütlich, gute Matratzen. Das Schwimmbad ist sehr schön, am Wochenende war es dort aber sehr trubelig. Schöner Saunabereich, je nach Tageszeit kann es dort aber auch etwas enger werden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Beim …