Das überaus großzügig angelegte Areal mit umfangreichem Freizeitangebot für Jung und Alt / Die Zimmer/Häuser sind völlig veraltet, abgewohnt im charmanten 70er Jahre Look-wahrscheinlich auch so alt. Es riecht muffig, es ist Schimmel vor allem im Nasszellenbereich. Für dieses Preisniveau völlig inakzeptabel.
Ehemaliges Dorint-Resort, das leider etwas in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung unterzogen werden müsste. Nichtsdestotrotz sind die Zimmer sehr sauber und der Service äußerst freundlich und zuvorkommend. Leider etwas abseits gelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens!
Viel Spaß und Abwechslung, durch viele attraktive Freizeitangebote. Essen ist lecker, vor allem " a la carte". Mit Familien ein guter Treffpunkt. Ferienhäuser sind zweckmäßig eingerichtet und recht großzügig (bis auf die Küche).
Zimmer war groß. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und A la Carte war gut. Sauna war gut aber Dampfsauna hat leider ganze Woche nicht gewirkt. Einiges soll renoviert werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr guter Service: kurzfristig war es möglich noch um eine Nacht im gleichen Zimmer zu verlängern, obwohl das Hotel gut ausgebucht war. Frühstück sehr gut und Personal ausgesprochen freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gutes Sportangebot
Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Sportangebot ( Kurse, sehr schöne geführte Maare-Wanderung, Schwimmbad, prima Fitnessraum, Tennis, Minigolf). Hervorragendes Frühstück, Abendessen gut, Zimmer in die Jahre gekommen.
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service im Restaurant ist super und die Kids hatten viel Spaß im Kids-Club und der Kinder-Disco.
Nach 3 Jahren waren wir wieder hier und haben es nicht bereut. Schade, daß es diesmal nur 2 Tage waren. Zu Klassik auf dem Vulkan werden wir im nächsten Jahr wieder kommen und dann ein wenig länger bleiben.