Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Sporthotel
Die Vielfalt der Angebotenen Sport Möglichkeiten. Das tolle Apartment für zwei Personen nebst voll eingerichteter Küche. Nachteil für ältere Personen sehr weite Wege im Hotel.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien - Sporturlaub
Sehr nett. Leider zu kurz. Eine gute Mischung aus Erholung, Sport und Wanderurlaub. Das Wetter war bestens und wir konnten im Maar schwimmen.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut, lediglich könnten Sie sich überlegen, wie Sie die vielen Fliegen von dem Käse/Wurst fernhalten (vielleicht Abdeckung?). Das Zimmer war sehr groß und es hat auch nichts gefehlt. Aber hier könnte ein neuer Bodenbelag gutes bewirken, da der alte Belag Wellen wirft (Stolpergefahr).

Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima!
Alles prima. Wir hatten ein Appartement gebucht und haben sogar noch ein kostenloses "Upgrade" bekommen. Ein wirklich sehr großes und schönes Appartement - vielen Dank dafür!! Ansonsten waren wir zum zweitne Mal da. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war wieder sehr gut, hervorzuheben die Hochleistungskaffeemaschine für Kaffeespezialiäten inklusive und zur Selbstbedienung!! Nur die Waffeln am Stiel haben uns gefehlt ;-). Dafür gab's aber leckere frische Mini-Pfannkuchen... Einzige Kritik…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tennis Camp in Daun
Wir haben das Hotel zum dritten Mal für unseren Tenniscamp besucht. Wir sind von der Freundlichkeit und dem Service der Mitarbeiter begeistert. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut. An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sehr geräumig, aber man merkt, dass es nicht das jüngste Hotel ist. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen, Radfahren und Spaziergänge geeignet. Sehr schöne, ruhige Gegend. Das Trainerteam war super und uns hat das Wochen-end Camp sehr gut gefallen. Wir haben sehr viel…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abgelegen, gute Ausstattung, etwas älter, teuer
zu teuer! Da noch ein Ferienpark mit vielen Häusschen angeschlossen ist, ist viel los. Viele Kinder aller Alterstufen sind unterwegs, überall, das bringt naturgemäß eine gewisse Unruhe und Lautstärke mitsich. Aber das ist unsere Nachwachsende Generation die hoffentlich unsere Rente bezahlt. Deshalb ist es gut das es noch Kinder gibt. Ansonst ist alles in Ordnung, es gibt keinen Aufzug zum 3. Stock. Büffet ist gut bestückt, Qualität gut. Personal freundlich. Sauber. Sauna ist mit Biosauna ( mir zu viel…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Können wir nicht weiterempfehlen!
Kein Highlight erlebt, bei der Halbpension war nur das Frühstücksbuffet okay. Das Menu am Abend war an allen 3 Abenden die wir gebucht hatten, einfach nur schlecht. Wie dieses Hotel zu seinen 4 Sternen gekommenen ist, können wir nicht verstehen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Wir waren nach dem strongmanrun in diesem Hotel und haben noch die wellnessangebote wahrgenommen. Das Frühstück war auch erste Sahne und die Atmosphäre sehr entspannend. Nächstes Jahr gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fazit von 4 Tagen Aufenthalt.
Einfach Klasse.Besser von der Leistung,dem Ambiente uns Service wie noch unter Dorint-Zeiten.Da auch das Wetter mitgespielt hat war es wirklich eine Kurzerholung.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ferienhausanlage - schöne Lage
Etwas in die Jahre bekommene Ferienhäuser (innen und außen). Die Ausstattung der Häuser ist jedoch OK bei einer guten Raumaufteilung.