Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Kleinkind
Der Urlaub in der Ferienhausanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
in die Jahre gekommene Zimmer mit guter Küche.
Die Gastronomie war top, die Zimmer eher Flop. Der Wellness Bereich war gut. Der Ruhebereich könnte grosser sein. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Großes Fitness Studio mit Freihantel und Geräten. Sehr nette Hotelbar.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Ein gelungener Aufenthalt. Wir hatten ein Ferienhaus, welches uns sehr gut gefallen hat. Brötchenservice klappt supper. Einziger Kretikpunkt ist, dass man beim Abendessen um 18.00 h oder 20.15 einen Tisch reservieren kann. Wir haben zwei Abende versucht um 19.00 h einen Tisch zu reservieren, welches nicht gelungen ist und sind dann auswärts Essen gegangen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise
Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Sehr viele Möglichkeiten Sport zu machen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr zufrieden
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, grosses.Zimmer mit Balkon, gepflegte Außenanlage
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut für den Kurztrip - v.a. mit der Familie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Charme der 70/80er steckt in den Wänden. Beeindruckend war das Frühstücksbüffet und der Service am Tisch.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Deutsche BKK Aktivwochenende
Uns hat das aktivwochende sehr gut gefallen und haben es auch Verwandten/Bekannten empfohlen.Service Zimmer sehr komfortabel und freundlich. Dem Personal einen ausdrücklichen Dank für die drei schönen Tage bei ihnen.
Wolf(61-65)Deutschland
Super Anlage für größere Familien
Eine kinderfreundiche Unterkunft. Gut geeignet auch für Gruppen- und Familientreffen. Die Ferienhäuser haben ein schönes, großes Wiesengelände, das auch Kindern viel Bewegungsfreiheit bietet.
Mathilde(71+)Deutschland
Auszeit mit der Familie
Es war ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Häuser gemietet und verbrachten dort eine Auszeit mit der Familie. Wir haben schon einen neuen Termin reserviert
Sylvia Vorhaus(56-60)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir haben als Familie mit 4 Generationen bei Ihnen Tage verbracht und waren sehr zufrieden mit dem großen Angebot auf Ihrem Gelände.