Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Herr
Der Aufenthalt war zufriedenstellend aber ihre Küche war den Sternen nicht entsprechend diese kommt eher als KANTINENESSEN GLEICH das Service (beim Essen z.b. Wein nachschenken hat gar nicht geklappt ).
Sie müssen mal die Alblüftung vom Badezimmer in Zimmer 124 sich anschauen (sehr ungepflegt )
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tennis-Wochenende
wir waren mit 8 Tennisdamen im Hotel Grafenwald.
Das Motto war Tennis spielen und es uns gut gehen lassen. Das LK-Turnier ist von den Tennislehrern Marcus und Tobias sehr gut organisiert worden. Die Trainerstunde hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
Nach der ausgiebigen Bewegung haben wir das sehr gute Essen genossen. Das Buffet hat für jeden etwas geboten.
Wir werden im nächsten Jahr dieses Wochenende wiederholen.
Hotel und der ein Ferienpark sind sehr großzüging gebaut. Die Ferienhäuser liegen idylisch im Grafenwald.
Die Hotel zimmer und App. sind groß jedoch ist das Mobiliar in die Jahre gekommen.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen.
WLAN im Hause ist zu schwach
Schöne Hotelanlage, auf einem Berg mitten im Wald gelegen, ca 5-6 km zum Zentrum. Landschaft sehr hügelig, deshalb Fahrrad/Mountainbike/Laufen nur für trainierte Leute geeignet. Geniales Frühstücksbuffet!!! 3 Saunen (Bio, Finnische & Dampf) mit Handtuchservice.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundliche und nette Angestellte und großzügige Zimmer. Die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet werden. Ansonsten alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand.