Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Anlage für ein Tenniswochenende
Schöne Anlage mit einer tollen Tennisschule. Sehr nette und kompetente Trainer. Prima Wellnessbereich und gute Restauration.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum Entspannen und Genießen ist man hier richtig
Das Hotel verfügt sowohl über Ferienwohnungen als auch Häuser. Wir hatten ein geräumiges, sehr schön gelegenes Haus gemietet. Es war sehr sauber, hübsch möbliert und in der Küche war alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt benötigt. Das Frühstück im hoteleigenen Restaurant war umfangreich und lecker zubereitet. Das Abendessen war äußerst geschmackvoll.
Jochen(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Angebot in der Animation Schwimmbad und Wellness in schönen Räumen Nettes Personal Saubere Zimmer Anlage gepflegt

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Tenniswochenende
mit der Mannschaft hatten wir ein schönes Wochenende. Die Trainerstunden mit Marcus waren sehr gut. Werden es wiederholen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch mal wieder. Die Kinderanimation war wirklich klasse!! Nur das Wetter hat leider nicht mitgespielt.
André(31-35)Deutschland
Erholung
Tolles Hotel. Tolle Lage. Tolle Landschaft. Tolle Mitarbeiter. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Einfach empfehlenswert.
Melanie(36-40)Deutschland
Erholung
Sehr aktive, aber erholsame Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war sehr reichhaltig und sehr genussvoll.
Hannelore(71+)Deutschland
Familienfeier
Empfang freundlich + hilfsbereit, Service sehr freundlich + kompetent, Zimmer gemütlich, Bade+ Wellnessbereich gut.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurztripp in der Eifel
An der Rezeption anfangs etwas holprig. Was mich gestört hat, ist, dass man die Zimmer auf keinen Fall vor 15.00 Uhr (oder war es 14.00 Uhr?) beziehen kann. Das ist etwas unflexibel. Wir wollten Sauna machen. So mussten wir eine halbe Stunde durch die Gegend laufen, weil wir vorher auf unser Zimmer wollten.. Ansonsten war es sehr schön. Das Essen, insb. das Frühstück sehr gut. Die Bedienung beim Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Familien toll, für Ruhesuchende eher nicht
Großes weitläufiges Resort mit Zimmern und Appartements im Hauptgebäude sowie vielen kleineren Häusern. Insgesamt hatten wir bei der Ankunft einen guten Eindruck, der leider dadurch getrübt wurde, dass in unserem Studio im Haupthaus die Heizung komplett abgestellt war (bei Außentemperaturen um die 0°C). Wir mussten uns die ersten Stunden leider mit Jacken bekleidet in unserem Zimmer aufhalten. In unserem Zimmer gab es eine kleine Kochnische, leider waren aber für den Herd mit 2 Kochplatten keine Töpfe oder…