Inez(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
BKK-Sport-&Wellness-Wochenende
Meine Freundin und ich haben hier ein Sport-und Wellness-Wochenende über die BKK gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön groß mit großem Bad und Badewanne, Balkon und sogar einer Essecke und kleiner Pantry-Küche sowie einem Flatscreen-TV. Das Restaurant ist sehr gemütlich mit verschiedenen Essbereichsnischen und einem tollen Buffet. Die angebotenen Sportkurse waren auch alle gut und ein schöner Saunabereich ist auch vorhanden. Vom Zimmer aus konnte man durch einen langen Gang auch direkt zum…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen
Sehr schlechtes Frühstück, wenig Auswahl, keine frischen Brötchen, verdorbener Lachs, alter gebogene Käsescheiben. Hier sollte schnellstens eine Verbesserung erfolgen. Hotel allgemein OK.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sporthotel Extraklasse
Toller Aufenthalt, Urlaub mit der persönlichen Note Tennisurlaub mit sehr gutem Tenniskurs, Sehr angenehme Atmospäre, gutes Essen, freundliche Bedienung.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Klasse!
Ein super Aufenthalt! Kann man empfehlen, wenn man mal abschalten will! Das absolut Beste, waren die Zimmer. Echt riesig mit Kochgelegenheit und Essecke! Einfach super, wir fahren auf alle Fälle noch einmal dorthin!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung pur
Ein paar Tage Entspannung und Wellness. Schöne und komfortable Unterkunft im Haus "Kastanie". Fit- und Wellness durch Fitnesscenter und Hallenbad inklusive.
Roland(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentin und Valentinchen
Ein rundum schönes Paket zum Valentinstag. Sehr gepflegte Küche, flottes Ambiente. Preis / Qualität war ganz korrekt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannung in der Eifel
Ein Haus zum Ausspannen, mit sehr freundlichem Personal, leckerem Frühstück und einem Wellnessbereich zum wohlfühlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Im Frühstücksraum hingen Spinnweben von der Decke. Der Wellnessbereich ist zwar schön, aber müßte mal dringend renoviert werden. Die Duschen sind teilweise so verkalkt, das kein Wasser mehr rauskommt. Die Biosauna ist angeblich schon seit mehreren Monaten defekt und schaltet sich selbstständig ab. Es tat einen Schlag, das Licht ging aus und der Ofen heizte nicht mehr weiter. Hat das Personal aber nicht interessiert ! Der…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsame Tage
Wir haben Ihr Hotel ausgewählt, da wir ein paar aktive Tage mit der ganzen Familie verleben wollten. Ihr landschaftlich schön gelegenes Hotel mit dem vollen Komfort an Bewegungsmöglichkeiten (Fitness, Schwimmbad, Radverleih, Tennis) hat uns diese 4 Tage unvergesslich werden lassen. Sehr angenehme: die freundliche Behandlung von Kindern und die Möglichkeit, einen Hund mitzunehmen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das wird ein heißer Tip
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das wird sich jedoch durch die Renovierung in diesem Frühjahr ändern. Danach wird dieses Haus zu den ersten Adressen am Platz gehören. Das größte Kapital dieses Hauses ist die ausgesprochene Freundlichkeit "aller" Mitarbeiter, vom Chef bis zur Reinigungskraft. Ausser den Sprachen der umgebenden Länder und Englisch hörte man kein fremdes Wort. Der Aufenthalt über Sylvester war vom Frühstück bis zum Feuerwerk sehr überzeugend.