Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen. Mein kleiner Enkelsohn von 2 1/2 Jahren hatte direkt Anschluss gefunden. Das Ferienhaus war sehr gemütlich und geräumig. Wir konnten unser super tolles Frühstück dank der Spielecke entspannt geniessen. Es waren gelungene 4 entspannte Tage.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles super!
Sehr schöne Anlage, gemütliche Häuser (wir hatten das Haus "Kastanie") und ein sehr freundliches Personal. Auch für die Kinder war es ein sehr schöner Urlaub, es war für alles gesorgt und das Schwimmbad ist toll- auch für ganz Kleine (2 und 3 Jahre)
Beate, Rudolf, Jona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness mit Kind
Wellnessurlaub mit Kind ist nicht immer so einfach- Dank einer "SUPER!!!"- Kinderbetreuung konnte man den Sauna- und Wellnessbereich in Ruhe geniessen.- Im Schwimmbad war es leider ziemlich kalt, so dass man, wenn man nur mit dem Kind "plantschen" wollte, schnell gefroren hat. Beim Hauptrestaurant stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht so richtig. 27,- EUR für das Buffet für Erwachsene ist ja okay: 24, 50 EUR für Kinder nicht! (Zumindest müssten Altereinstufungen gemacht werden : ein 16-Jähriger isst…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub
angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Ruhiges Ambiente. Erholsamer Kurzurlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztip in die Eifel
Ein schönes Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist... Personal freundlich und sehr hilfsbereit! Lage ist top! Zimmer funktionell aber deifinitiv nicht mehr auf dem aktuellen Stand!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Sport- und Wellnessurlaub
Seit 2012 hat sich viel zum Positiven verändert. Wir waren schon viele Male dort und endlich ist es wieder auf gehabtem Niveau. Es sind auch Renovierungen vorgenommen worden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
TdT 2014 Orga Tour
Fast alles war super. Wir haben uns wohlgefühlt. Aber es gibt immer Verbesserungspotential: Das Frühstücksbüffet erschien uns mit 16 EUR sehr teuer, wenn auch außergewöhnlich reichhaltig... Freundlicherweise wurde der Preis bei der Abreise reduziert. Das a la card Abendessen brauchte an allen Abenden ein wenig lange. Die Auswahl war begrenzt und täglich gleich. Dafür wechselte das Buffet, war gut und reichhaltig, allerdings mit 29 EUR teuer ( wenn man nicht so viel essen will). Nicht gut waren die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesswochenende
Mein Mann und ich haben ein verlängertes Wochenende gebucht um unseren Hochzeitstag in einem schönen Ambiente zu feiern. Es waren 3 sehr schöne Tage die wir gerne in Erinnerung behalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles bestens in Daun
Sehr gerne noch einmal, die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Rundherum wohl gefuehlt. Das Essen ist vielfaeltig und gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Charme
Erholsamer Kurzurlaub in der Vulkaneifel in einem Hotel dass allen Ansprüchen gerecht wird. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurants, alles OK.