Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundlich
Es war schön und ein Lob an das freundliche Personal. Das Appartment Lava sollte doch mal renoviert werden, es ist ein bisschen \"retro\". Dafür ist der Fittnessbereich und das dortige Angebot gut.
Kai Bastian(19-25)Deutschland
Kurz-Erholung
Schöner kurzer Erholungsurlaub und obendrein noch zum erschwinglichen Preis :) Restaurant und auch das Frühstück waren super. Schwimmbad und Sauna eine nette Erholungsmöglickeit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Hotelbewertung Daun
rundum zufrieden, Ambiente in Ordnung, Zimmer in Ordnung, Essen ist gut, Freundliche Bedienung überall ob Restaurant oder Rezeption

Reinhard(61-65)Deutschland
Wir sind begeistert
Alles war wunderbar :-) !! Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir hatten ein Zimmer gebucht und ein schönes Appartement bekommen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Familienresort
Bei wiederholten Familienaufenthalten in 2 benachbarten Häusern (Typ Maar) stets wohlgefühlt, angenehme Atmosphäre und kinderfreundliche Umgebung. Einrichtung inzwischen etwas angejahrt aber funktionell i.O. Personal hilfsbereit und kinderfreundlich, Frühstücksbuffett gut, übrige Gastronomie nicht in Anspruch genommen. Wiederholungsaufenthalt vorgesehen.
Melanie(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Wir waren nur für eine Nacht da , doch diese war sehr erholsam. Das Frühstücksbüffet sehr lecker und reichhaltig !!! Top!
Frank(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Idyllische Lage sehr ruhig, mit vielen Möglichkeiten. Nettes Personal, schönes Schwimmbad.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütlicher Ferienpark in schöner Lage
Schöne weitläufige rustikale Anlage im Fachwerkstil, mitten in der Vulkaneifel bei Daun. Wenige Kilometer nach ins Städtchen und zu den Maaren (Kraterseen). Logischerweise mit Auto, bei der Lage. Nach einigen Bewertungen hier waren wir ausschließlich positiv überrascht. Hatten ein Studio im mit Haupthaus und Wellnessbereich verbundenen Nebengebäude. Sehr geräumig und sauber, Bad ebenso. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, insbesondere auch der check-in. Das Frühstück war tadellos…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsame Tage in der Eifel
Wir haben das Hotel zu 4 Aktivtagen besucht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Schwimm- und Badebereich waren ausreichend, jedoch ließ die Häufigkeit der Reinigung zu wünschen übrig. Das Frühstück wurde als Buffet und das Abendessen als 4 Gänge-Menü angeboten. Das Frühstück war ok, jedoch sah die Wurst eher unappetitlich aus (angetrocknet). Das Abendessen war eher dürftig, da es kaum gewürzt war. Wir hatten im Größen und Ganzen vier tolle Tage in der Eifel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub wird groß geschrieben
Schöne Anlage und super Essen. Sehr gute Angebote für Kinder und die ganze Familie innerhalb und ausserhalb des Hotels. Gerne kommen wir wieder zurück