isabelle(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sehr gut auch für familien
besuch im europapark alles ist sehr sauber und im top zustand. die zimmer sind gross und gut eingerichtet. für familien, kann man eins oder zwei betten dazu stellen, sogar babybett ist erhältlich. es soielecke ist eingerichtet. man kann auch kegeln, tennis oder squasch spielen. früstück mit viel auswahl. nachtessen exzellent. personnal kompetent und aussergewöhnlich freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut zu wohnen
Ein solide geführtes Familienhotel; sauberes geräumiges Zimmer; zufriedenstellendes Frühstück; freundlicher und hilfsbereiter Service; kann weiter empfohlen werden. Einziger Nachteil Industriegebiet mit regem Zugverkehr!
Ilsetraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tenniscamp
Fühlten uns gut aufgehoben. Nach anfänglich barschem Ton wegen geschlossenem Schwimmbad wurde uns mehr als erwartet entgegengekommen. Küche, Service und Trainer sehr gut. Werden nächstes Jahr wieder kommen.

Horst Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tenniscamp Karlin
Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hause. Zimmer sind schön, vielleicht könnte man noch für mehr Ablagemöglichkeiten im Bad sorgen. Essen ist gut, Personal sehr nett und freundlich. Schwimmbad und Sauna ist für uns ein muß. Schwimmbad war beim letzten Aufenthalt durch eine Reparatur nicht in Betrieb. Sportmöglichkeiten (Tennis) sind sehr gut. Rundherum ein sehr gutes Sporthotel. Preise sind für uns in Ordnung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel zum Übernachten beim Europa-Park-Besuch
Preisgünstiges Hotel ganz in der Nähe vom Europa-Park, wo man zu erschwinglichen Preisen übernachten kann. Zimmer neu renoviert, top Zustand. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen ( vor allem der Frühstücksraum), aber trotzdem noch in Ordnung. Unser Zimmer war leider nicht richtig gereinigt worden, gebrauchte Handtücher hingen noch im Bad und es wurden diverse Müllartikel von meinen Kindern unter dem Bett rausgezogen. Wir haben es direkt reklamiert und das Personal war sehr kompetent im Umgang…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überraschung
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastbeber, gutes Personal,Frühstück und Gastronomie gut; Zimmer nicht luxeriös, aber sehr sauber/ Preis- Leistungsverhältnis stimmt, angenehmer Aufenthalt
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Als Gruppe und Einzel
Wir sind sehr gerne bei Ihnen. Fühlen uns sehr Wohl das heisst fast wie zu Hause. Sie haben immer ein offenes Ohr und kommen uns zwischendurch mal mit dem Preis entgegen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tennisannlass
Sehr angenehmes Sporthotel. Etwas leichtere Kost wäre zu empfehlen ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Standardhotel mit gutem Service und Personal
Ein sehr gut geführtes Standardhotel. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und nicht hellhörig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise
Sehr angenehmes Hotel zum günstigen Preis. Moderne Zimmer. Grosses frühes Frühstücksbuffet. Der Saunabereich ist sehr angenehm nach dem Arbeitstag und das Restaurant bietet gute regionale Deutsche Küche zum Angenehmen Preis.