Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel. Leider direkt an der Bahnstrecke gelegen. Je nach Zimmeralage hört man den Zug auch bei geschlossenem Fenster.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tennishotel sehr zu emphelen!
Wir sind bereits zum 7.mal zum Tennis-Camp/Training in diesem Hotel. Alles ist Spitze und vor allem Herr und Frau Seggelke sind sehr hilfsbereit und Führen das Hotel absolutem professionell. Nach dem Umbau/nach der Renovierung sind die Zimmer noch viel schöner. Die Tennisschule mit Maik ist ebenfalls sehr professionell mit sehr kompetenten Trainern!
Michael(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alle Jahre wieder
Das Sporthotel Kenzingen ist für uns wie eine Sucht. Bereits zum achten Mal sind wir hier im Sporthotel Kenzingen zum Tenniscamp. Durch die herzliche Begrüssung und die angenehme Atmosphäre fühlt man sich hier gleich wie zu Hause. Die Familie Seggelke und ihr top geschultes Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder erfreut uns die Küche mit geschmacksvollen Gerichten und ausgezeichneten Weinen hier aus der Region. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen allen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ideal für einen Besuch des Europa Parks!
Den relativ schlechten Zustand des Hotels, insbesondere der Zimmer, wiegt bei einem Aufenthalt von zwei Nächten das überaus freundliche Personal auf. Da wir uns lediglich zum Frühstück, Abendessen und Schlafen im Hotel aufhielten, war das Zimmer nicht wichtig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft. Die von uns bestellten Gerichte waren Qualitativ , Quantitativ und preislich absolut in Ordnung.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Squash-Urlaub in gutem Umfeld
Hatten einen alles in allem sehr angenehmen Squash-Aufenthalt im Sporthotel Kenzingen. Die Gastronomie (wir hatten HP), die gesamte Einrichtung und die Freundlichkeit des Personals haben wir sehr gut empfunden. Kleine Abstriche machen wir beim Squash-Angebot: Zwei der ursprünglich mal drei Courts sind für Golf-Simulation zwecktentfremdet und der einzige noch spielbare Court ist sanierungsbedürftig. Ebenfalls war die Zimmerbeleuchtung recht schummrig.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für einen Kurztrip in den Europapark ok.
Wir waren hier im Rahmen eines Europaparkaufenthaltes mit der Jugendmannschaft unseres Sohnes (Kinder mit Eltern). Das Hotel macht einen sehr sauberen Zustand. Architektonisch erinnert es eher an eine Fabrikhalle. Die 32 Zimmer sind teilweise im Souterrain untergebracht. Das hat leider etwas Kellerfeeling und gibt daher einen kleinen Abzug. Im sehr günstigen Pauschalpreis war das Frühstück incl. Bei unserem Aufenthalt waren nur deutsche Gäste da. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k., wenn man ein Zimmer…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber, aber klapperig
Das Hotel an sich, macht auf den ersten Blick einen großen und geräumigen Eindruck. Der erste Eindruck ist durchaus positiv, was sich auf dem Weg zu den Zimmern aber schnell ändert. Hier fühlt man sich eher wie in einer Fabrikhalle . Der Weg zu den Zimmern ist lang und unübersichtlich und wird dann durch den enttäuschenden Anblick der Zimmer noch getoppt. In den 70 er Jahren stehengeblieben, hat man durchaus den Eindruck, dass das Mobiliar bei schärferem hinsehen auseinander bricht. Außerdem liegt dieses…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wer im Europapark will ist man hier genau richtig
Wir waren hier übernacht, da wir Urlaub im Europapark machen wollten. Da es sehr kurzfristig bei uns war, war ich sehr über die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Chefin erfreut. Zu später Stunde hatte sie mir noch die Unterlagen für den darauffolgenden Tag per Email gleich versendet. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die ca. 10 min Autofahrt zum Park sind auch total optimal. Man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstücksbuffet war total super, für jeden was dabei. Man kann auch an der Tankstelle…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für eine Europapark Besuch ideal
Für einen Europapark Besuch ist das Hotel ideal. Das 4 Vierbettzimmer ist groß genug um sich nicht auf die Füsse zu treten. Auch für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel gedacht, da es viel verschiedene Sportmöglichkeiten gibt un einem nie langweilig wird.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hotel mit zwei Gesichtern
Eingangsbereich sehr schön und modern gestaltet. Zimmer altmodisch, im Bad teilweise Schimmel in den Fugen, Leitungswasser nur lau warm was für Kaltduscher aber kein Problem ist ;-) Vor allem Nacht erheblicher Lautstärkepegel durch Züge unter anderem auch ICE´s die direkt am Hotel vorbei fahren im 1 Stunden Takt auch Nachts. Striptiesbar im Hotel vorhanden, das kann man positiv oder negativ auslegen