Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dieses Haus verdient den Namen Sporthotel
Das Sporthotel verfügt über ein hervorragend ausgestattet Fitnessstudio inkl. Wellnessbereich (Saunen und Pool) welches kostenlos nutzbar ist. Außerdem gibt es Freiluft und Hallentennisplätze. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt ein kostenloses WLAN Netz. Im Restaurant gibt es leckere Speisen zu sehr fairen Kursen. Wenn die zentrale Lage zur Innenstadt nicht ganz so wichtig ist und man sich sportlich betätigen möchte dann kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
bobby1(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren überrascht!
Wir waren positiv überrascht. Wir hatten übers Internet gebucht. Der Check In war schnell und freundlich, das Zimmer sah aus wie neu eingerichtet, sehr sauber. Einzig einen Zimmersafe haben wir vermisst. Die Betten hatten gute Matratzen. Das Badezimmer groß und auch sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, die Käse- und Wurstsorten waren frisch. Das Hotel liegt an Stadtrand und ruhig in einer verkehrsberuhigten Strasse. Zur Innenstadt mit dem Auto ca. 25 Minuten, zur Autobahn ca. 5 Minuten. Wir fanden…
Angie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Unsere Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Das Zimmer, Blick zum Pool und viel grüne Wiese war sehr sauber und die Betten bzw. Matratzen ließen unsere müden Knochen nach viel Stadtbesichtigung entspannen. Sehr angenehm ist die Bushaltestelle von der man schnell in die Innenstadt von Hamburg kommt. Frühstück gut und reichlich.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer alles klasse!
Das Hotel ist direkt an einen Tennisclub angeschlossen. Neben den diversen Tennisplätzen gibt es auch einen sehr großen Fitnessbereich. Zimmer gibt es ca. 70-80 (geschätzt), wurden in den letzten Jahren sehr schön renoviert. Gästestruktur bunt gemischt. Übernachtung kann man ohne Frühstück buchen. Wir empfehlen allerdings das recht günstige Frühstück mitzubuchen, weil es einfach extrem lecker ist. Parkplätze am Haus ausreichend vorhanden. Im Restaurantbereich gibt es kostenfrei einen Wlan-Zugang. Dieser…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach Klasse
Alle Zimmer sind neu renoviert und die Badezimmer verfügen über eine sehr gute Dusche und der Fitnessbereich ist neu und sehr gut ausgestattet; viele Geräte und vielseitig. Sauna mit Außenpool, Tennistrainer sind ausgezeichnet und sehr nett. Frühstück ist o.k. auch das Essen im Restaurant ist abwexhslungsreich und preislich angemessen. In der Nähe ist ein Griche der ausgezeichnet ist und zu Fuß erreichbar.; genauso die Bushaltestelle vor der Tür. Ich war rundum zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Lage, gut ... mit kleinen Einschränkungen
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Man braucht ein Auto oder muß den Bus nehmen. Wir hatten Zimmer 52, sehr schön. Die nahe Autobahn hat man nur wenig vernommen. Der Weg zu den Zimmern ist relativ weit (und dunkel). Leider überall dunkler Teppichboden. Wir kommen wieder.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes sauberes Hotel , immer wieder gerne!!!
Schönes Hotel , tolle Angebote , besonders Fitness und Tennis . Zimmer geräumig leider ohne Kliima und ohne Minibar . War leider sehr warm und schwül . Alles andere jedoch top. Freundliches Personal - wir kommen wieder !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhiges, sehr sauberes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtigt.Die Matratzen und die ruhige Umgebung sichern einen erholsamen Schlaf.Das Hotel ist an an ein Fitnesscenter angeschlossen, welches als Hotelgast mitbenutzt werden kann( Sport und Badesachen einpacken).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top 3-Sterne-Hotel mit Nähe zum Gast
In allen Bereichen sehr einfühlsames und kompetentes Personal, welches ohne große Worte Bedürfnisse erkennt und hilfreich agiert. Unübertroffen im Sportangebot!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Sporthotel, besser als 3 Sterne
Das Hotel ist direkt an einen Tennisverein angeschlossen. Der Eingangsbereich ist eher schlicht, aber durchaus nett gestaltet. Die Rezeption betreut neben den Hotelgästen auch die Mitglieder des dazugehörigen Fitnessclubs, der gut besucht zu sein scheint. Das Hotel wird ca. 20 Zimmer auf einer Ebene haben. Alles ist sauber, der Restaurantbereich, der sehr nett gestaltet ist, gefällt besonders, ebenso die großzügige Sonnenterrasse, mit Blick auf die Tennisplätze. Auf jeden Fall Sportsachen mitnehmen, es lohnt sich.…