Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzenhotel
wir sind bereits Stammgäste und waren mittlerweile 10 mal zu Gast im Hotel. Dadurch verweilten wir schon in allen Zimmerkategorien von Apartment Zaton über Familienzimmer oder Stand bzw. standart Komfortzimmer. Alle top renoviert und mit aleesm was man benötigt ausgetattet. Essen einfach ein Traum. Großes Lob an die Küche! personal mit wenigen Ausnahmen sprechen alle deutsch. Freundlich und aufmerksam. Wellness Bereich klein aber fein. Hygienisch top in ordnung. Seit ende diesen Jahres ein Nichtraucherhotel - auch…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gelungener Aufenthalt
Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Moldau, mit hauseigener Joggingstrecke, Sauna, beheizter Außenpool und Fitnessraum.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehm überrascht
Das Sporthotel Zaton verfügt zwar nur über einen ziemlich kleinen Saunabereich, dafür aber einen um so gemütlicheren Ruheraum. Die ganze Atmosphäre ist hier traumhaft. Super war auch im Restaurant die Bedienung und die Auswahl an Speisen und Getränken.Auch das Früstücksbuffet !

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kindern ein Paradies.
Wir waren mit unseren Enkelkindern unterwegs und fanden ideale Bedingungen vor: 3 nebeneinander liegende Familienappartements und sehr gute Spielmöglichkeiten im Außenbereich. Dazu kam der sehr aufmerksame Service.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles war gut . Kann man weiterentwickeln.
Das Hotel war super.Ruhige Lage. Man kann sich sehr gut erholen. Ausflüge wunderschön. Wir würden gerne wiederkommen.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage - fast alles neu bzw. renoviert. Viele Freizeitaktivitäten möglich, perfektes Service
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Empfelenswert
Sauber Freundlich Gutes Essen Sehr günstig Schöne Zimmer freundliches personal gibt genügend sportmöglichkeiten im Hotel Nichtraucherhotel
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Auszeit!
Wir haben nichts zu bemängeln. Alles war perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter überall. Das Essen war fantastisch. Wir hatten uns eine zweitägige Auszeit in diesem Hotel gegönnt. Es war herrlich ruhig. Der Spa ist sehr sauber, angenehme 30 Grad hatte der Außenpool. Squash haben wir umsonst spielen können. Top. Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien gut geeignet es mangelt an nichts
Die Zimmer sind einwandfrei, die Halbpension lässt keine Wünsche offen, der Service ist top. Die sportliche Betätigung ist gut möglich, ob das Angebot gut oder schlecht ist hängt von den Erwartungen des Nutzers ab. Ich habe hier Urlaub gemacht.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sporthotel Zaton zum 5. Mal
Das Hotel ist im Laufe der Jahre immer wieder erweitert und verbessert wurden. Vor Allem im Wellnesbereich kann man es sich gut gehen lassen. Das Essen ist Top und das Personal ala auch die Eigentümer sind immer für ihre Gäste da. Wir waren nun schon zum fünften mal da, immer wieder eine sehr schöne Erfahrung. Auch trifft man immer wieder Stammgäste. Das sagt doch schon alles. Wir werden bestimmt wieder kommen.