Julia & Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel
Es ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit super Service. In dem Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre, die den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Hotel verfügt über Wlan. Für den gebotenen Service war es ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder :)
Margit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tophotel in schöner Lage
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, extrem Sauber - Zimmer und auch Saunabereich. Einziges Manko im Saunabereich - Dusche kann von der Saunakabine eingesehen werden - etwas Intimität wäre erwünscht. Zimmer groß und freundlich, nett und praktisch eingerichtet. Großes Plus - Zimmer mit Ganzkörperspiegel (findet man fast nirgends). Kann man weiterempfehlen.
Helga und Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Können wir weiterempfehlen.
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient.Fahrstuhl war wärend des Aufendhaltes defekt.Onsonsten alles in Ordnung.

Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Sehr sauber,sehr freudlich Essen gut, Zimmer geräumig,Umgebung ideal für Wanderer, Wellnessbereich sauer,Peronal sehr freundlich
Christa(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel für Wellness, Sport und Städtetrip
Sehr schönes Hotel mit ca. 40 Zimmern. Die Zimmer und das Bad sind geräumig, bequem und bestens ausgestattet mit allem, was man braucht. Die Betten gut, alles immer sauber und in Ordnung. Die Rezeption: Freundlich, gutes Deutsch, entgegenkommend und auf alle Wünsche eingehend. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen ausgezeichnet gekocht- für jeden etwas dabei, auch immer eine vegetarische Speise. Besonders zu erwähnen der absolut perfekte und überaus freundliche Service beim Abendessen. Es gab nie…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in Böhmen
Ein sehr schönes Hotel für Leute, die gerne Wellnessurlaub mit Wandern verbinden. Gutes Essen und schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist vor allem im Winter unabdingbar, da es in Böhmen sehr kalt werden kann und man sich nach einer Wanderung dort hervorragend aufwärmen kann. Gute Küche -stark fleischlastig-, wie in Böhmen üblich und für Gemüseverweigerer (wie mich) optimal!
karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend!
Sehr freundliches , gemütliches, sauberes und schönes Hotel zum entspannen und relaxen. wir kommem sicher wieder . wir waren bereits 3 x im Hotel
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top sicher bald wieder.
Sehr Sauber , gutes Essen und gute Freizeitmöglichkeit. Der Spa Bereich ist ebenfalls sauber , warmes Wasser im Pool. Die Saunen ausreichend . Der Außenpool und der Tennisplatz waren noch nicht in betrieb aber machen einen guten eindruck
WOLFGANG(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es gibt Verbesserungspotenzial
Leider habe ich für meinen Wellness Urlaub die falsche Zeit, bzw. Monat gewählt. Ich werde bestimmt wiederkommen in einer wärmeren und grünen Zeit. Leider waren auch die Freizeitangebote im Aussenbereich durch Kälte und Schnee nicht gegeben. Ansonsten wahre ich zufrieden.
Rentnergruppe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhiges tolles Sporthotel
Wir waren in der Zeit 13. - 16.10.2016 im Sporthotel Zaton. Es ist ein sehr ruhiges inmitten der Natur gelegenes Hotel. Aussenanlagen laden zu einem Spaziergang ein, da die Anlage sehr weitläufig ist. Es gibt eine Bowlingbahn sowie einen Innnen- und Aussenpool. Der Aussenpool war beheizt und hat zu Schwimmrunden im Oktober eingeladen. Das Essen in Form eines 5-Gänge-Menüs war hervorragend und abwechslungsreich. Die Krönung war ein Grillabend, der keine Wünsche offen ließ. Allerdings haben wir die tschechischen…