Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Sehr gutes Hotel , waren schon mehrmals da. Guter Service freundliches Personal .Hotel ist sauber und hat ein ansprechendes Ambiente.
Erwin(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Tolles Hotel - ausgezeichnete Küche - hervorragender Service! Wir haben in ihrem Hotel einen ausgezeichneten Relax-Aufenthalt verbracht!
Gabriele(46-50)Österreich
Gutes hotel super
wir waren mit allem sehr zufrieden essen gut zimmer schön super Bedienung Sauna sehr schön wir konnten uns sehr gut enspannen

Dietmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal sauber gutes Essen immer genug platz in der sauna viele sportmöglichkeiten oder nur erholen
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel ist Super. Top Service und Leistung
Waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Speisen und Getränke waren vom Besten! Die Speisen wurden kunstvoll angerichtet, das Personal zeigte sich freundlich, umsichtig, höflich und zuvorkommend. Wieder kam das Organisationstalent des Chefs zum Vorschein, ob bei der geführten Wanderung oder dem Silvesterfeuerwek! Das gesamte Hotel macht einen gepflegten sauberen Eindruck!!! Gerne kommen wir mit unseren Freunden wieder und empfehlen es weiter!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Wellnessbereich
Essen war super. Personal sehr freundlich. Betten waren etwas zu hart. In unserem Zimmer hat der Safe gefehlt. Bad im Zimmer könnte man mal renovieren.
Freddi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super hotel für einen städtetrip
Sehr gute Lage zum erholen Alles sehr gut zum erholen und ausspannen gerne wieder ...............................................
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen
Abseits und in ruhiger Lage, ist dieses Hotel allen die Ruhe brauchen und suchen sehr zu empfehlen. Die Appartments gross und geräumig. Super freundliches Personal !!! Wellness mit Innen-und Außenpool, Sauna, Tennis Anlage, Squashhalle, Kegelbahn, Joggingstrecke, Spielweise, Tischtennisplatte ....... Einfach alles vorhanden was man sich wünscht. Essen : super lecker
Erwin(36-40)Österreich
Super Hotel
Preis Leistung wirklich top sehr ruhige Lage gutes Essen saubere Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man wirklich empfehlen und man ist in 10 Minuten in Krumau eine wirklich sehr schöne Stadt, halbe Stunde nach Budweis und auch ca. halbe Stunde an den Lipno Stausee.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlelenswertes Hotel für Sport und Wellness
Schönes Hotel in ruhigen Ort, für sportliche Aktivitäten super geeignet, aber auch für Erholung und Wellness. Sehenswert ist Cesky Krumlov, Lipno-Stausee mit vielen Attraktionen zu fast jeder Jahreszeit. Freundliches und zuvorkommendes Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen sowie moderate Preise. Durchaus für Kurz-Trip aber auch für längeren Aufenthalt geeignet.