Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Hallo, wer Entspannung und etwas Abwechselung sucht ist hier genau richtig. Die Saunalandschaft mit verschiedenen Arten und Temperatur ist unschlagbar. Pool und Ruheraum runden das Portfolio ab.Wir kamen mit der Leitung ins Gespräch,das Hotel wird weiter modernisiert,klasse. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden,wie immer sehr gut. An der Hotelbar abends rundet den Tag ab oder der Ort bietet viel. Vielen Dank
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen. Frühstück reichhaltig!! Abendessen auch sehr gut. Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet. Wellnessbereich top. Jederzeit wieder.
Hermann-dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Von der Erwartung eines 4* Hotels enttäuscht.
Zimmer Nr. 101, daß wir nutzen durften, war im 3. Gebäudeteil im äußersten Winkel über der Küche und Anlieferbereich gelegen. Sehr unruhig, kein Ausblick, kein Balkon was wir jedoch zum Kennenlernen des Hotels anders erhofft hatten. Von einem 4* Hotel mit schriftlicher Bestätigung über ein gebuchtes Komfort-Zimmer hatten wir eine entsprechendere Unterkunft erwartet. Da über Touridat gebucht, wurde uns von der Empfangsdame als Negativ erläutert und daher sollten wir uns mit dem zugewiesenen Zimmer zufrieden geben…

Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut enpfehlenswert
Wir haben 6 Tage dort verbracht. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber äußerst freundliches Personal, -außer an der Rezeption !!! -hervorragendes Essen, peinlich sauber und gepflegtes Zimmer und im Wellnessbereich und im ganzen Haus. Wir sind ein älteres Ehepaar. Wir werden ganz sicher recht bald wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100%.
Uta(61-65)Deutschland
Eine gelungene Auszeit
Das Hotel eignet sich mit Innen- und Aussenpool sehr für eine Auszeit. Das Essen ist gut. Das Frühstück liefert eine hervorragende Auswahl.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sauber, freundlich. Super Essen alles prima.
Alles perfekt. Angestellten alle sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.Essen prima. Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich perfekt
Karl(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Sauna und Wellness ,genau nach unseren Erwartungen. Super
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waren zum achten mal da,immer wieder Top.
Nettes Familien geführtes Hotel, mit freundlichem Personal. Mit persönliche Glückwünschen zu Geburtstagen,Jubiläen usw vom Senior.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel; Personal freundlich und hilfsbereit; Verpflegung ( Halbpension ) sehr gut. Jederzeit wieder !!!
Michael(41-45)Deutschland
Für ein kurz Urlaub inordnung
Alt backendes Hotel nicht Modern eingerichtet. Empfang /Rezeption könnte freundlicher sein. Der Sauna bereich ist sehr klein man muss an der Rezeption vorbei um in den Wellnessbereich zu gelangen. Achtung! Zu den Handtuchkarten falls diese verloren gehen werden 50€ Pro Karte verlangt 😱 Zum speisen mussten wir in einem separaten Raum sitzen wegen Corona dieser war sehr ungemütlich. Das Essen war vor einiger Zeit köstlicher. Das Personal im Restaurant/Bar waren sehr fleissig und freundlich. Das Publikum war eher…